если вы так уверенны, что плюшки чаще фотографам достаются, то может вам стоит попробовать себя в фотографии
ну чтобы попробовать себя в фото, нужно иметь технику, для вектора даже с дивана можно не вставать, скорее я попробую себя в аудио для начала)
не чувствую себя обделенной, просто личное мнение, что у фотографов больше всяких приличных плюшек, хотя в тоже время у вектора больше подписок и всяких жд, вполне логично.
Фотолия продает чуть лучше, когда портфель больше 500 файлов и пройден порог первый, как мне кажется.
123рф вообще спал почти год, сейчас слегка движется, дримстайм стал просыпаться, ттт, бигсток стабильно мало, ностабильно)
Отпишусь.
Пока у вас нормально торгует у меня теория заговора зарплаты в действии. Помните, в начале месяца был серийник? А потом ещё пару дней подряд хорошие продажи, а также пара демандов и некрупный, но всё же сингл.
Так вот, теперь расплачиваюсь... 2-3 п в день и без плюшек. Четыре дня уже.
Спохватился Шаттер и жёстко следит, чтобы я, не дай боже, не унёс денег несоразмерно своему портфелю
фотолия тоже активировалась на этой неделе по сравнению с январем, где еле-еле на вывод набрала.
Хорошо Вам
У меня Адоб совсем вымер, а ведь до вывода всего ничего осталось
По сабжу, Шаттер торгует вполне терпимо, но только подписка.
Плюшками не балует от слова "совсем"
Это да) На самом деле эти 3% очень даже не плохо и мне кажется продаж больше стало. Я ползла к первому рубежу месяца 4. В январе перешла на новый уровень и за месяц продано, почти как за 4 месяца)
Это да) На самом деле эти 3% очень даже не плохо и мне кажется продаж больше стало. Я ползла к первому рубежу месяца 4. В январе перешла на новый уровень и за месяц продано, почти как за 4 месяца)
Посмотрим) Работ у меня там чуть больше 200, может с ростом портфеля будет лучше продаваться. Хоть радует что не сухо все по 0.25 как на бигстоке у меня, там еще даже на 1 вывод не наскреблось.