А с чем связан тот факт, что там намного меньше работ? Я просто часто вижу, как пишут, что на других стоках в два-три-четыре раза меньше работ.
Лично я сначала гружу на сток с наибольшей отдачей. В настоящее время такой только Шаттер - (таблица справа) http://www.microstockgroup.com/index.php?action=forum, остальные стоки дают доход в разы меньше. Потому на более-менее лучшие из них и подгружаю, когда придет в голову. Но, видя, насколько мала отдача, по сравнению с Шаттером, особого энтузиазма нет. Лучше за это время сниму что-то новое для нашего "кормильца".
Выйдет вперед другой сток - буду грузить туда.
Лично у меня просто нет времени на это сейчас, и очень ленивоЮ когда даже это время есть. Я лучше порисую че-нить новое...Гружу когда получается по вечерам... Ну и еще двое детей
А так я думаю как писал как-то стокер микровектор вроде: "пришли на стоки, грузите на ВСЕ стоки, потом будет очень лениво"...как же он прав.
Фотолия еще чаще отклоняет, симиляры или пишет, что у нас такого уже завались
Фотолия еще чаще отклоняет, симиляры или пишет, что у нас такого уже завались
У меня она 30 процентов отклоняет от принятого шаттером, так что да, и симиляров много туда не слать стараюсь. Начала на нее грузить позже на 3 мес,чем на шаттер и отдачи пока почти нет.
Айсток капец как долго проверял, индексация долгая, отклоняет, требует фото рефренсов часто, которых просто нет и отдача 0 вообще, но грузить начала еще позже чем на фотолию. На другие стоки наверное вовсе нет смысла грузить что то...
А, да и релизы! Фотолия хотела свой родной с ее логотипом!!! Универсальный не катил почему-то хотя у многих катит слышала((( на айс гружу универсальный, на шаттер- шаттровский и получается морока сними дополнительная.
У меня она 30 процентов отклоняет от принятого шаттером, так что да, и симиляров много туда не слать стараюсь. Начала на нее грузить позже на 3 мес,чем на шаттер и отдачи пока почти нет.
Айсток капец как долго проверял, индексация долгая, отклоняет, требует фото рефренсов часто, которых просто нет и отдача 0 вообще, но грузить начала еще позже чем на фотолию. На другие стоки наверное вовсе нет смысла грузить что то...
А, да и релизы! Фотолия хотела свой родной с ее логотипом!!! Универсальный не катил почему-то хотя у многих катит слышала((( на айс гружу универсальный, на шаттер- шаттровский и получается морока сними дополнительная.
странно, у меня фотолия принимает универсальный и шатр тоже
странно, у меня фотолия принимает универсальный и шатр тоже
поначалу принимала потом перестала что-то...может из за содержания я не знаю, но я прочла на форуме как один товарисч с фотолией поругался из за релиза и ему написали что мол не шаттровский надо и не универсальный а наш родной
поначалу принимала потом перестала что-то...может из за содержания я не знаю, но я прочла на форуме как один товарисч с фотолией поругался из за релиза и ему написали что мол не шаттровский надо и не универсальный а наш родной
ну пичалька
видимо у них политика в отношении релизов поменялась, это усложняет работу