Фото? Хз у меня вектор, активных работ 300 шт, продаж в среднем 35-55 в день...Фиговая статистика. С такой статистикой я бы забросил это дело.
Могу конечно и ошибаться, но речь кажется шла о новичках я лично считаю это хорошей статистикой для новичка, особенно если кто-то только взял в руки фотоаппарат или как неделю открыл первый раз иллюстратор, но если кто-то уже несколько лет занимался фотографией, пришел на стоки, отобрал свои лучшие 100 фото и загрузил их на шаттер и с этого у него отдача 1п в день, то да фигово.
Фото? Хз у меня вектор, активных работ 300 шт, продаж в среднем 35-55 в день...Фиговая статистика. С такой статистикой я бы забросил это дело.
Нагло и открыто лицемерите батенька. Вы не забросили в свое время, имея с 300 работ 0-2-3п в день, что даже меньше указанных 1/100.
Цитата:
Сообщение от RussiaRuleZzZ
300 пассивных, но дело не в этом, 300 пассивных это винегрет скажем так новичка, в данный момент мертвый груз, который в принципе на протяжение 7 месяцев вообще толком не продавался (2-3п в день, гора нулевых дней это все даже не в счет). Они уже давно не продаются. И как раз в этот момент я решил поменять вектор (т.е. направление) и работать по-другому, собсна с того момента прошло 8 месяцев и появились эти 300 активных работ, которые стали продаваться по сути с момент смены направления.
Для примера (первая строка это текущее направление):
Name Earnings Downloads Items
Flowers & Seamless patterns
доход $1,746.28 скачено раз 4,379 всего работ 309 - текущее направление
Fruit and drink (set included)
$117.63 208 21
Hand drawn
$64.26 168 62
Meal, food
$29.09 77 21
Тут многие не включены, ибо там вообще тухляк полнейший, продаж вообще не было.
Последний раз редактировалось gambler, 31.01.2017 в 14:58.
Могу конечно и ошибаться, но речь кажется шла о новичках я лично считаю это хорошей статистикой для новичка, особенно если кто-то только взял в руки фотоаппарат или как неделю открыл первый раз иллюстратор, но если кто-то уже несколько лет занимался фотографией, пришел на стоки, отобрал свои лучшие 100 фото и загрузил их на шаттер и с этого у него отдача 1п в день, то да фигово.
Нагло и открыто лицемерите батенька. Вы не забросили в свое время, имея с 300 работ 0-2-3п в день, что даже меньше указанных 1/100.
ничего наглого. Я поставил себе цель потратить на это дело год или полтора. Если по истечении этого времени не получится ничего добиться (а 1 продажа на 100 работ в векторе это полная шляпа для меня), то заброшу и все. Но за первые 7 месяцев моих мытарств чего только не было и рисование чисто вектром, и ручная рисовка с трейсом и попытка продаж просто работ в растре, и т.д. и т.п. Мозги вскипали Но читая про успехи стокеров я все еще верил, что что-то можно придумать для себя. Поэтому сейчас меня устраивает текущее положение дел и идет работа только на увеличение работ и продаж. А если бы сейчас так и было что 20 $ в месяц, то уже ничего бы и не делал....
Просто все зависит от кол-во времени, которое тратишь и от работ. Конечно если вы рисуете икинки 15 минутные, то там вообще может быть 1 на 200 работ продажа...Но мне это не интересно. Интересно было как раз делать что-то для себя интересное и чтобы продавалось.
Шикарнейшие паттерны у Вас! Прямо так и видятся платья с этими всеми узорами! Очень круто! Еще бы их не брали! Не всякий так еще сможет сваять, в основном-то паттерны попроще наблюдаю.
Шикарнейшие паттерны у Вас! Прямо так и видятся платья с этими всеми узорами! Очень круто! Еще бы их не брали! Не всякий так еще сможет сваять, в основном-то паттерны попроще наблюдаю.