...Хотя мне без разницы про кого в какой ветке читать, я вообще, чтобы и новички и старички все в одном месте писали, надоело из темы в тему бегать ))
Раньше так оно и было. А в декабре 2014-го некоторые старички возгордились и сочли постыдным читать о продажах ниже 20-ти в день. Не то чтобы приказали, но добровольно-принудительно посоветовали создать отдельную ветку для новичков. Теперь деление пойдет дальше - старички, новички и "сдвинутые" новички... А точно, было интересно читать и то и другое вместе!
да потому что разница между нулем и двадцатью подписками всего шесть долларов.
ни о чем.
Ну, в среднем 20 продаж - это долларов 8-9, особенно, если первый рубеж преодолен. А если они стабильны, то в месяц уже где-то в 20 раз больше будет, а это уже ближе к $200. А если еще добавить тот факт, что другие стоки растут пропорционально и в сумме обычно дают не меньше Шаттера, а многим и больше... то вполне приличные деньги получаются, соизмеримые с зарплатами россиян.
Всем привет! надо же какие страсти кипят у вас тут) Не понимаю, зачем третью ветку-то делать? Надо жить дружно и да, в разнообразном составе интереснее
Месяц в среднем 6 п в день, в прошлом было 4 в день где-то, но по деньгам конечно в прошлом мес больше, так как очень жирных плюшек в этом месяце так и не дают
Вот я подумала что-то рост у меня слишком уж плавный,при 860+ работ в портфеле и за 5 мес+ 20 дней. Хотелось бы порезче, а то за коммунальные услуги заплатить не наскребается (Это жалуюсь я)
Мне совсем не нравится бегать читать разные темы....Новички, старички, путешественники ). Собственно говоря, некогда... Так открыл темку, так сказать с кружечкой чая. Просмотрела, порадовалась, что-то интересное прочитала....
А просто нытье, что на стоках 1-2 месяца и никаких продаж.... неинтересно.
Еще очень рада за успехи наших мамочек. С маленькими пупсами еще и какую-то копеечку успевают заработать. .. и есть хороший прогресс.
У меня у самой двое 6-летних, руки связаны по полной и на работу выйти не могу, т.к. нет бабушек, дедушек тут, если ребенок заболеет. А они болеют по очереди.
Да еще в бегах, то спорт. школа, то муз. школа, стройка дачи своими силами..)
Так что, милые коллеги, давайте не разбивать темку на 10 подтем....
А то про одни продажи новичков совсем неинтересно читать...Особенно продажи пессимистов. )
не, ну то что у новичков отдельная тема, эьто удобно.
я к "старичкам" захожу почитать, интересно.
и правда неудобно когда там новички пишут.
читаешь "новое стало хорошо продаваться" , а там пара картинок от силы продалась.
или разговоры про "качели", которые в пределах погрешности на самом деле.
...
сегодня "спасибочтоненоль" из предпоследнего батча
новое не продается.
а, ну поискала сейчас- поиском находятся только по очень подробным ключам, по одному ключу нифига нет.
смотрела через анонимайзер
можно маской накрывать, объект за границы выступать может, а вот его клиппинг маска, если она одна и другой общей не накрывается вылазить не должна
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-84
1. рисуете квадрат размером с монтажную область
2. копируете (ctrl+c) но пока не вставляете, помещаете назад и закрепляете(ctrl+2)(квадрат хоть белый)
3.Сверху рисуете большой квадрат или прямоугольник цвета которого нет на рисунке, он должен все закрыть
4. вставляете сверху тот квадрат который до этого рисовали (ctrl+F)
5. Выделяем квадрат(он должен быть поверх всего) который размером с монтажную область и большой с цветом которого не было в рисунке, и нажимаем в обработке контура минус верхний, получится рисунок, и большой квадрат с цветом которого нет на рисунке и под ним все то что выступает за пределы монтажной области
6 . ctrl+А выделяем все, нажимаем в обработке контуров либо разделение, либо обрезка
7. Берем волшебную палочку и нажимаем на цвет которого не было в нашем рисунке и удаляем, потом волшебной палочкой еще на контур кликнете не затрагивая элементы и снова удаляйте
8. Освобождаем нижний квадрат групируем. ВСЕ!!!
Дольше чем маска, но когда наблатыкаешься на самом дел 2 минуты, и нет претензий от стоков что скрытые элементы!