У меня Америка активно покупает, я конечно не очень этому рада - лучше вместо америки Зимбабве какое то покупало, 10% с этих копеек еще вычтут, вчера таки капнула 1 п ночью, а сегодня опять 0, последние 2 дня вообще с продажами туго
Жалуюсь, что то январь разочаровал, хуже и декабря и ноября, я конечно понимаю спад, но очень грустно. Уже другие стоки шаттер догоняют(правда все вместе) Где мои продажи, жалуюсь, надеюсь на форумную магию....
за сегодня одна подписка))))что ж шатер нахимичил что у нас почти у всех упали продажи
Да, опять разделили на тех, у кого все очень хорошо и тех, у кого все плохо. Мне вот интересно, по какому принципу происходит это деление. Потому что вот бывает пишет кто-то о хороших продажах, а заходишь в портфель и шок - как такое может вообще продаваться или как такое может продаваться в таком количестве Не у всех конечно, но случается такое )
Ну, не унываем, ждем, когда алгоритм изменится, это, в любом случае, рано или поздно случится )
У меня сегодня продалась экзаменационная картинка на очень популярную тему. Как ёё нашли я не представляю, у неё всего продаж 5-7)
Мм, у меня вчера продажи "открылись" экзаменационной картинкой)) Это 4-я ее продажа за год, и она продалась самая первая после экзамена. Любопытно, что она на 2 странице в популярах. На ней один объект и по ключевику она там находится. 30 тысяч фото с этим ключевиком.. Удивительно
Мм, у меня вчера продажи "открылись" экзаменационной картинкой)) Это 4-я ее продажа за год, и она продалась самая первая после экзамена. Любопытно, что она на 2 странице в популярах. На ней один объект и по ключевику она там находится. 30 тысяч фото с этим ключевиком.. Удивительно
Я свою работу после продажи тоже пробил, глянул в популяры, долистал до 10ой страницы и надоело, нету её))
КАК нашли - я не знаю)
15 п и 1 жд, да уж...день с демандом в январе за счастье...новое опять тонет, я списала бы на плохое качество.
но вот утонули 4 работы -симиляры моих популярных. обычно их брали сразу несколько, я их весной и осенью подгружала по несколько штук, все продаются, из этой серии не было утонувших, все брали!
а эти не берут. ну вот как так??правда их нигде в симилярах не видно, раньше старые работы отображались друг у друга в похожих и в работах автора, а теперь там хрен знает что.
Странная штука, судя по комментам и собственным продажам, вчера у многих были хорошие продажи относительно прошлых дней января, у меня например с начала этого месяца больше 6-ти продаж за день не было, а вчера раз и 13 шт. выдало, но вот наступил сегодняшний день, и только сейчас капнула 1 продажа по подписке из Европы. Вот и думай в чем дело...
Надеюсь, что вчера Шатер проснулся после праздников и от покупательской нагрузки немного сломался, и его сегодня починят, и мы вновь увидим хорошие продажи. Короче, оптимист я Всем продаж!
Абсолютно то же самое. Впечатление, что определённые категории контрибьюторов подключают к продажам по некоему графику. Ну и потом опять рубильник назад.