После удаления аккаунта и восстановления портфолио эта неделя радует - если до этого было в день 3-5 продаж, то в понедельник - 15 подписок,во вторник - 16 подписок +1ЖД, сегодня пока 10 подписок.
а до восстановления портфеля по сколько продаж в день было?
Сейчас хуже или лучше?
А меня уже третий день только Корея, Вьетнам и Малайзия любит...остальные страны как вымерли, с понедельника непонятно что творится, как будто покупатель незрячий))) выходные и то урожайнее были.
Вам не кажется, что 2 дня как, крутят старый-добрый (весна-начала лета) алгоритм? Ведь все поменялось! Интересно даже, давно его не было. Всплыло именно, то что должно было всплыть Тогда.))
ну и некоторые топы вернулись!
Странная штука, судя по комментам и собственным продажам, вчера у многих были хорошие продажи относительно прошлых дней января, у меня например с начала этого месяца больше 6-ти продаж за день не было, а вчера раз и 13 шт. выдало, но вот наступил сегодняшний день, и только сейчас капнула 1 продажа по подписке из Европы. Вот и думай в чем дело...
Надеюсь, что вчера Шатер проснулся после праздников и от покупательской нагрузки немного сломался, и его сегодня починят, и мы вновь увидим хорошие продажи. Короче, оптимист я Всем продаж!
Всем привет от новичка Решила приобщиться к единомышленникам) На сток активно гружу всего один месяц. И на сегодняшний день на 60 векторов пришлось 17 скачиваний. Одна продажа была на 2$ (подписка или что это, может кто просветит?)
Всем привет от новичка Решила приобщиться к единомышленникам) На сток активно гружу всего один месяц. И на сегодняшний день на 60 векторов пришлось 17 скачиваний. Одна продажа была на 2$ (подписка или что это, может кто просветит?)