А ко мне никто не зашёл. Первый ноль за месяц!
Хотя деманда очень не хватает, даже нескольких - декабрь недобрал на зарплату, по деньгам очень хилый...
Погуглил "как гасить марки", попробуйте. Оказалось, их можно погасить на любом почтампте, вам шлепнут штемпель на угол марки и все! Только попросите на каждую марку. Потом фотографируйте на здоровье!
Да это я знаю, только гашеная марка теряет ценность почти в 4 раза Я и дома своей печатью загасить могу
Отчёт за прошлую неделю: пн.-0, вт.-1, ср.-2, чт.-1, пт.-вс.-0. Неплохо для меня, но не лучший результат.
Вообще декабрь стал для меня неким стартом, хоть экзамен я сдала ещё в конце июля. Я поверила, что мои рисунки действительно могут быть кому-то нужны)) Главное я поняла, что надо больше стараться, работать на качество, а не на количество, тщательнее прорабатывать детали, продумывать идею иллюстрации, а не браться за всё подряд.
Сегодня 0, пожалуюсь, хотя мне это не особо помогает
Капнула одна подписочка, какое шастье)
скорее бы уже вторник
Я думаю, во вторник ничего не изменится, практически все компании в Европе и США отпускают на рождественские каникулы.. Хотя хочется надеяться на существование предновогодних работоголиков))
Я думаю, во вторник ничего не изменится, практически все компании в Европе и США отпускают на рождественские каникулы.. Хотя хочется надеяться на существование предновогодних работоголиков))
что то утро понедельника совсем не радует,проснулся зашел посмотреть не купил ли кто чего,увидел одну продажу и числиться она на воскресенье...понедельник пока никакой