Шаттер реабилитируется,зря я его песочил перед фотолией и айсом) вторник - 17п + 1жд, среда - 17п + 3жд. Вот сижу гадаю смогу ли первый рубеж до НГ перешагнуть. Хотелось бы конечно. Всем хорошего четверга))
мы с вами в ногу прямо идем))) тоже мечтаю до НГ рубеж перешагнуть, да Шаттер не особо балует, я не рассчитываю теперь на деманды, синглы и расширы, примерно кол-во подписок, ежедневно одинаково +- несколько (зависит еще от дня недели) ориентируюсь по этому. ВОт на подписках медленно, но верно иду к первому рубежу. Хотя можно было одной расширой все перекрыть, но даже не мечтаю. они просто исчезли.
Annabell W. шикарный результат! Я вас поздравляю с годом на Шаттре!
Вчера —0. Удивительно, потому что последние полтора месяца нули у меня только по выходным, и то не всегда. Для буднего дня странно, подумала не праздник ли какой-то на западе.
Сегодня пока еще тоже 0.
Хотя декабрь в целом продается ни чуть не хуже прекрасного ноября.
Мне интересно, когда новичок перестает быть новичком? А то вижу что тут многие отписываются с уже весьма солидным портфолио и доходом.
мы с вами в ногу прямо идем))) тоже мечтаю до НГ рубеж перешагнуть
Честно говоря, я особо не надеюсь, еще больше 40 уе надо. Однако если все-таки получится - будет приятный подарок на НГ. Буду держать крестики за нас!))
Вчера 9п , 1 д по 1.88. Сегодня день начался с такого же за 1, 88 + еще 2 подписки. Надеюсь на лучшее, еще не конец дня. Всего за полмесяца заработано столько сколько за все 4 мес. до декабря, но если б не прошлонеделный сингл за 70 то было бы чуть больше половины минимального вывода, что тоже неплохо наверное. Надеюсь получить на карту в январе побольше 100$)).
Блин что то глухо как в танке, что то становится грустно, может действительно по 3-5 продаж было только из за того что шаттер мутил с алгоритмами, а не из за моего таланта , после двух недель всего с тремя 0 (Даже в воскресенье одна подписка прилетала) два дня 0. Жалуюсь... хотя это обычно не помогает.
Честно говоря, я особо не надеюсь, еще больше 40 уе надо. Однако если все-таки получится - будет приятный подарок на НГ. Буду держать крестики за нас!))
дада аналогично!
(но мне чуть меньше надо собрать!) Напишу, как дойду! Но в тайне я думала, что прилетят синглы осенью...и все будет еще в октябре. К сожалению вся "лафа" закончилась летом. у меня было сильное падение.((( а потом эти премудрости с алгоритмами.
А так все хорошо начиналось!
Ну ладно, подождем, немного осталось.
Хм, сегодня впервые купили и старое (4656- вектор) и относительно новое (5248-растр), а то последние дни только старое, или очень старое. Посмотрим,что там к вечеру будет