в смысле завешена? карта показывает только 4 крайние продажи или у вас по другому?
Если перезагрузить страницу, то они мелькают( 10 или не 10 не считаю сколько) и показываются все время по разному у меня, иногда нижние вылезают вверх и так остаются. Если какие то внизу других их не видно и как бы визуально меньше по количеству, я о том что,сейчас рисунков не видно под фотами.
Продажи идут, все подряд и новое в т.ч. народ, подскажите ,с чего начинать, у меня мама хорошо рисует карандашом, и попросила отправить ее на курсы что бы на компе научиться, я в этом вообще профан, вы свои векторы и растры в чем рисуете?
Я рисую растры акварелью, сканирую, обрабатываю.
Векторы или в иллюстраторе планшетом с нуля, или контуром в ручную на листочке( ручка, линер, фломастер) сканирую, трассирую, крашу в иллюстраторе.
Я рисую растры акварелью, сканирую, обрабатываю.
Векторы или в иллюстраторе планшетом с нуля, или контуром в ручную на листочке( ручка, линер, фломастер) сканирую, трассирую, крашу в иллюстраторе.
Странная технология... на листочке-сканировать-обрабатывать....
Если перезагрузить страницу, то они мелькают( 10 или не 10 не считаю сколько) и показываются все время по разному у меня, иногда нижние вылезают вверх и так остаются. Если какие то внизу других их не видно и как бы визуально меньше по количеству, я о том что,сейчас рисунков не видно под фотами.
так у всех, просто поаккуратнее с формулировками, шаттер приучил к "сюрпризам"