За вчера 4 продажи (3 подписки + 1 сингл на 21$). Берут и новое и старое. Пару зимних фото уже в топы потихоньку ползут. По деньгам вроде бы всё хорошо, но хотелось бы ещё по продажам положительной динамики.
Думаю за кофе не совсем зря ругали)))) Явно срисовывалось друг у друга или с одного рефренса рисовалось( так думаю тоже бывает). Я то совсем про другой портфель вчера писала: ну рисовала девушка как и все стандартный набор стокера: розы, листья пальмы те же, перья, камни-рыбки-ракушки, а её поругали за то что вон у некоей стокерши они получше получаются: зачем же и вы то же самое рисуете? у Вас-то похуже вышло))) я вот к чему....
А по теме: что-то со вчерашнего вечера рисуночки мои брать перестали, фоточки качают, карта завешена фотами))) Но я-то не фотограф совсем, хотя это дело люблю)))).Ну портфель поскольку сборносоляночный то вот так вот.
Вчера 14п все таки получилось. Сегодня до сих пор ноль висит, ужасы какие-то. фотолия и айс последние дни делают шаттер почти в два раза. Даже интересно стало
Как же задолбал шаттер своими экспериментами, последние три вторника было 9-11 продаж, что для меня было совсем круто.
Сегодня ноль продаж, так еще и опять какой-то бред в портфеле, топы все потонули, фотки без продаж на первых местах.
У всех также?