Мой маленький рекорд. 41 п. за месяц ( не путать с днем)..
В прошлом месяце 39 было. Прогресс идет... 373 фото и есть паттерны рисованные в фотошопе. Ну, часть портфеля надо выкинуть... Правда,иногда продается ерунда какая-нить. На той неделе закинула фотку одну, ну совсем не нравилась мне ). Думала удалю, а ее 3 раза уже купили.
за вчера 4п.
я так понимаю вы все про девочку с кофе?
ну я вас умоляю... это же не случайное совпадение... там же ежу понятно, что автор сидел, смотрел на чужую работу и рисовал такую же..
а что за девочка с кофе? Срисовывать - это тоже копирование, конечно. Вот если человек рисует с нескольких референсов, то у него получается что-то уже свое. В общем, что хотела сказать, везде надо соблюдать золотую середину. А то если один нарисовал ветку пальмы, то другим уже ее рисовать нельзя? Ой, флудим.
Если по теме, то в воскресенье одна, в понедельник одна продажа. Так хочется уже деманды и другие плюшки. А то в этом месяце еще ни одного деманда, даже худого не было. Печалька.
17 продаж пока за этот месяц. последняя - вечером в субботу.. по сравнению с предыдущими месяцами - прогресс (там капало всего по 3-4 продажи в месяц).
на шаттере с августа, в портфолио 100 работ
Написала как хорошо начался месяц и продажи новогодней тематики покупают каждый день.. по 1деманду сыпало на 10п... каждый день 1-2д было.
Вот же ж кто-то пожелал или по-доброму позавидовал))) за 3 дня ни одного деманда, позавчера 16п, вчера 31п (рекорд по количеству за день), но плюшек пока нет...
Забавно крутят портфель для каждой страны... Сначала продажи идут из Турции и Европы.. через неделю только Бразилия из разных точек берет и США...
Ребята, у кого продаж нет. Если подбодрит, я месяцами рисовала линию салютов на Новый год... 3 салюта из 100 продаются каждый день, 97 салютов новее и красивее куда-то утонули и тишина... так что тут лотерея, что-то выстрелит и попадет в Топы, а что-то несправедливо затолкают в низ. Так что для того, что бы были продажи в данной реальности, нужно нарисовать 100 раз и ждать отдачи хотя бы от 10%... а вы рисуете 10 раз и ждете отдачи в 100, так не будет в начале пути. К сожалению сотня работ без единой продажи, хотя я рисую не меньше 5-10 часов каждую работу...
Доторговался к ночи до 10п - таки.) глядишь еще чего подкинет ночью. Верю в форумную магию, хоть ты тресни. демандиков бы)
"По вере вашей да воздастся вам" вчера таки прилетел, но не деманд, а покупка целого видеоклипа! Первый раз, юху!
За вчера 15п, полет нормальный. Продолжаю верить в чудо и плюшки.)
С ужасом жду рождественских каникул, которые в прошлом году почему-то перетекли в российские и была тишина ровнехонько с 25 декабря по 11 января Так что вари, горшочек, вари!