Доторговался к ночи до 10п - таки.) глядишь еще чего подкинет ночью. Верю в форумную магию, хоть ты тресни. демандиков бы)
Но... доллар, куда же ты?
Эх а у меня как было 5 так и 5, в день 5 для новичка 4 месячного нормально или мало? Но в среднем за эти недели декабря выходит ровно 4 в день всего-то.
а доллар то да...падает
[QUOT E=tristana]не принимайте близко к сердцу... я ж шутя...
просто вы написали, что уже все в этом мире нарисовано... до нас... а я не согласная! [/quote] Я просто очень впечатлительна, художника ж обидеть может каждый...
Ljalja, тут иногда на форуме возникают недопонимания, и некоторым кажется, что их гениальные работы копируют. Хотя были факты плагиата, печально. Я недавно читала в блоге иллюстратор-художника, что одна девушка обвинила ее в плагиате за то, что та использовала эффект стипплизм. Плагиат и похожая работа разные вещи, все же. Одна и та же идея может приходить в голову сразу нескольким иллюстраторам, например. А нагло копировать - это уже плагиат.
Ljalja, тут иногда на форуме возникают недопонимания, и некоторым кажется, что их гениальные работы копируют. Хотя были факты плагиата, печально. Я недавно читала в блоге иллюстратор-художника, что одна девушка обвинила ее в плагиате за то, что та использовала эффект стипплизм. Плагиат и похожая работа разные вещи, все же. Одна и та же идея может приходить в голову сразу нескольким иллюстраторам, например. А нагло копировать - это уже плагиат.
Полностью согласна!В особенности когда нарисованный объект имеет ярко выраженные отличительные черты и сразу видно, что они скопированы. А похожего в мире много, да каждое растение, животное и пр. уникально, но не настолько чтобы в каждом похожем изображении что то подозревать)))Но соблазн подозревать велик. И как-то надо с этим неуёмным желанием бороться что ли...не доводить до абсурда.
я так понимаю вы все про девочку с кофе?
ну я вас умоляю... это же не случайное совпадение... там же ежу понятно, что автор сидел, смотрел на чужую работу и рисовал такую же..
я медленный новичок.) через 4 месяца у меня было 0,5п в день.) так что 5 вполне неплохо
Ну вот пока 4 в среднем, а так когда девять, когда 2. Раньше 2 в среднем в день было за счастье. Спасибо, обнадежили. Работать и еще раз работать! Тем более когда работа в удовольствие, чего ж еще желать?))
Выгруженное на прошлой неделе в четверг новое продавалось плохо. А понедельник после нулевого воскресенья подкинул 2 продажи старого топа и всё. Походу мне вернули старый алгоритм.
А ещё в понедельник вечером чуть ли не половину загруженных работ отклонили за косяки. Которых в моих векторах не было. Трое с лишним суток ждать приемки, чтоб получить отказ по выдуманной причине - это как-то вообщё стремно. От такой несправедливости разозлилась в прямом смысле слова до слез.
Последний раз редактировалось Mr_Kisych, 13.12.2016 в 02:54.