[quote=Mypblc9]Ну некоторым я уверен ветка критики должна быть полезной.
За критикой идут когда видят насущную необходимость в ней. Или если сами ну никак не могут понять что не так то или...может кто-то и хвастануть... не знаю Если такой необходимости нет, то и незачем. Почитала я там немного. Пришел человек за критикой а его отметелили за в общем то приличный портфель да еще и копирастией долбанули)))) . Вот не пойму я эту копирастию и подозрительные стремления во всем украденное видеть. Похожих сюжетов масса, что ж теперь рисовать непонятное НЕчто раз животный , растительный и людской мир отрисован? А если у кого то чето тиснули, так то поклонники может были его таланта , зачем такой нервяк и без того у нас есть кому не то что срисовать, а просто логотипчиги шаттра заштамповать...
это не просто "нормально" по срокам, это круто! В свете последних событий, тем более! мы же не в 2007 году! Сейчас на стоках реальность другая для новичка.
А какая сейчас реальность для новичка? Я это как новичок спрашиваю...
Сегодня ною. Мало того, что картинки с портфеля скачут, так еще и нуль. Давно у меня такого отвратительного понедельника не было. Ладно, раньше картинки долго проверяли, так и новое продавалось. До этого - проверяли быстро, но новое тонуло. Теперь и проверяют по 3-4 дня, и тонет все залитое.
А если у кого то чето тиснули, так то поклонники может были его таланта , зачем такой нервяк и без того у нас есть кому не то что срисовать, а просто логотипчиги шаттра заштамповать...
Какие у вас толерантные взгляды на воровство)) За обводку банят сразу. Тут есть ветка про бан портфеля, вот человек обвел петуха на новый год и вылетел со стоков с большим, приносящим доход, портфелем.
[quote=amarillio]Какие у вас толерантные взгляды на воровство)) За обводку банят А кто говорит об обводке? Обводить- это плохо! а если кто то нарисовал бабочек акварелью например( я не про себя у меня их нет пока что но возможно когда-то появятся( из гусениц канеш))))) то уже никому бабочек акварелью нельзя?
плохо у вас с фантазией... всех сюжетов и вариаций еще лет 100 рисовать и не перерисовать.. ибо каждая травинка, каждый лепесток уникальны.
Вы так думаете о лично моей фантазии? А я думаю у меня с фантазией довольно неплохо))) Я просто к тому чтобы не заболеть копирастией и маниакально не выискивать похожее, я стараюсь этого не делать например а если и найду что-то такое чуть подобное как мне показалось, ну что же такого? А рисунков у меня за жизнь много понакопилось и некоторые были таки в публичном доступе.
так за похожее никто и не ругает и не банит...
тут на форуме даже активно защищают тех, на кого наехали за похожесть.
Ругают))), подозревают во вдохновлизме,я сама читала, но не банят пока еще, так как не у них видно вдохновились И насчет обводки лошади чьей то читала, это и вправду некрасиво, чужие работы обводить в векторе ли, или карандашом И вот теперь задумалась, а правда, откуда у Вас такой вывод о моей фантазии? мы вроде как лично не знакомы...