[quote=Svetlana_Alt]На стоке буду скоро год. Работала только первый и второй месяц активно, но безуспешно. Продажи были о-о-очень маленькими.
Не знала в какую сторону двигаться. И направилась в критику портфеля, где и (помимо - "делать на стоках тебе нечего бездарю и неучу") посоветовали в какую сторону можно мне идти, в ту и пошла - из вектора в раст (то, что у меня на тот момент лучше получалось).
А где эта критика портфеля? Мне прям интересно стало
По теме, сб-1п и худой сингл за 1,47 в вс-1п, понедельник все никак не раскачается, на данный момент 1п грустно, Шаттер, подсыпь продаж плиз, и все никак не дождусь жирной расширы или сингла
Спасибо))) я прям залипла в этой ветке, правда депрессуху нагоняют некоторые коментарии, впечатлительным лучше не читать, а то и правда все желание рисовать отпадает
Всем привет! после сингла пятничного за 70 баксов, ожидаемо было что краник прикрутится))) в итоге в субботу 0! как я не люблю нули, но в месяце по выходным они случаются. Вчера 2 п , сегодня пока 5, может ночью что-то купят( это бывает часто). В этом месяце надеюсь заработать не меньше 100, 83 уже есть) Не жалуюсь ибо надеюсь не на магию а на свои способности.
Зы: И в ветку критики портфеля ни за что не пойду кстати, а кто критикует то? С чего бы там все спецы? Через год-2 и мы все станем не новичками, а некоторые здесь я думаю и имеют опыт художников или дизайнеров. Есть такие?
Последний раз редактировалось Ljalja, 12.12.2016 в 20:24.
4п 1д, месяц так себе. Наверное часто сейчас берут новогоднюю тематику, у меня от силы таких работ 10. Но за счёт расширы в этом месяце пока идет даже лучше, чем в предыдущие месяцы. Так что я относительно доволен
[quote=TerraVi]4п 1д, месяц так себе. Наверное часто сейчас берут новогоднюю тематику, у меня от силы таких работ 10. Пасхальную тематику берут))) у меня по крайней мере. Правда фото нет пока на эту тему, есть картинки, их и...как раз их можно отнести в категорию:" из нового".