Ура! У меня первая продажа вообще, из всех стоков. ^_^
Прекрасно понимая, что большинство моих фото не подходят для стоков, я все же залила фотографий, чтобы освоиться на сайтах, а пока что учиться фотать предметы и т.д.
Но ну надо же, вот эту купили однако.)) Дважды купили.
Ну ладушки, пробил отметку в 300 продаж/месяц. Портфель растолстел аж до 610 снимков.
Итого вышло 307 продаж, из них 15 демандов разной степени жирности. Остальных плюх не завезли.
Посмотрим, как там декабрь пойдет. Но с 25-ого декабря стоки отключатся на две недели.
Привет всем!И я отчитаюсь за ноябрь)77 продаж, все подписки. Ну как то так. В портфеле 600 работ. Из них 500 векторов. Грустные у меня дела конечно)Но я все еще надеюсь)Может декабрь будет лучше)
Наверное обиделся, что нового ничего не гружу из-за занятости по основным съемкам)
Начало месяца стартануло фантастически, до 18 продаж в день доходило. Я уже губы раскатала, что на рекорд выйду! Но последние две недели Шаттер резко урезал паек и выдавал по 1-2 продажи в день. Вот поверишь тут в теорию "заработной платы" - получилось в итоге по деньгам ровно столько же, сколько и в предыдущие два месяца. Шаттер как бы намекает - хочешь бОльшей отдачи - больше закачивай. А пока тебе на твой портфель положено 50 баксов в месяц))
В итоге получилось 156 продаж за месяц, портфель 128 фото.
Ну, отчитаюсь и я.
Ноябрь для меня, после изменения алгоритма, стал вау месяцем. Незначительно, но все таки я перепрыгнула рубеж в 100 скачек за месяц.
Портфелю 2,5 мес - 350 векторов, 220 растровых копий
За ноябрь - 39 скачиваний. 38 п. и одну за 1.88 купили. Против 3 п. за октябрь. И вроде 17п за сентябрь. Продавать начали четко с 10 ноября и далее почти без 0,кроме выхов. Так что это мой рекорд!!!
Очень радует, когда какая-то хоть отдача своим трудам есть. Надеюсь далее на улучшение продаж, чего и остальным желаю..
Портфель на данный момент 333 работы. В этом мес. мало загружала.
Дочка на днях насмешила.. Она очень интересуется что я делаю и как это все продается.. Нравится ей смотреть на карту на которой появляются картинки от продажи.. Прихожу в сад, смотрю рисунки детей висят, ну и под рисунком дочки стоит цифра 10..Я ее спрашиваю,- а что это такое? Она отвечает, что если кто захочет купить ее картину, она внизу цену нарисовала. ) И попросила сделать ей сайт для продажи, когда она нарисует много рисунков )