Загрузила 4 фото (я вообще не фото обычно занимаюсь) 1 фото продалось. залила еще 8 файлов, висят в приемке со вчера сегодня всего 1 продажа - откопали файл один из первых, в экзамене который был. жалуюсь Ну и вообще в ноябре все выгрузила, когда новое не продавалось и все погребено. теперь откапывают это разве что случайно(
Я прямо не могу нарадоваться. Вчера писала, что у меня был мой маленький рекорд по количеству проданного за день, но сегодня шатр превзошел все ожидания и выдал аж 17 п, что для меня просто огромное количество, учитывая, что ранее ( до вчерашнего дня) было по 1-2 п в день.
...Новый загруженный в среду вечером батч был уже не так хорош. Точнее, было несколько батчей: 3 из фото и 1 из растровых иллюстраций. Ночью проверили фото, но проиндексировались они весьма частично. Ждала весь день, пришлось вручную индексировать -тогда появились в портфолио...
Большое спасибо всем, кто делится опытом и знаниями!
Это если ваши фото приняли и они не появляются в портфеле. Заходите в статус подтвержденных фото, выбираете нужные вам загрузки, ставите пробел, обновляете фото и в течение часа оно появляется в портфеле и в новых фото на шаттере.
Я сейчас этим занимаюсь, зависло с ночи с десяток фото.
ух тыыыш! вернули ночные продажи?ночью накидали 8П, мелочь, но лучше, чем ничего(Америка в том числе проснулась и среди них ЖД! второй за месяц только, но хоть так.
Хочу сказать вот что. У меня не было взлетов с 22 ноября, как у многих, не было жирных плюшек, но и нолей не было. Продажи были на "Моем" уровне. Обычном. Только продавались несколько не те файлы.
Топы просто ушли на задний план, как-будто их стало невидно.
И стали брать непонятные работы (не совсем новые например, а те, что "утонули" летом.) причем, их покупали несколько раз.
Был у меня один овощной сет. Вот неплохой. Но как-то сразу утонул тогда летом еще. Я думала, всё. А тут он всплыл, берут ежедневно! =О Еще и за деманд купили. В общем, ситуация странная.
Осталось 6 продаж догнать свой "август "(лучший месяц по продажам и деньгам.)
Но если по продажам догоню, то по деньгам это провал,худший месяц, из-за отсутствия плюшек.
На последние 3 рабочих дня я особо не рассчитываю, чудеса меня стороной
обходят, ну хоть не отобрали какую-никакую стабильность небольших продаж. На том спасибо. Я даже не знаю, какие времена лучше. С ночными продажами и топами или же сейчас. (непонятно что берут))) ну вроде как берут и ладно?))
Хочется вернуться, как было в июле-августе! (жирные синглы были прекрасны! А вот без них, что-то совсем тоска...)))