Дык работайте в "теме" своей аватарики . Вижу - "мир для нетрадиционно ориентированных" Востребованная тема с своих кругах
блин, вот народ, радугу на небе тоже признаком того нетрадиционного считаете? Я к ним не отношусь вообще-то, теперь симпатичную картинку придется менять, а то напридумывают тут...
Ну вот в вашем полку ещё на одного новичка прибыло, а точнее даже на двое, я и жена)) Зарегистрировались и прошли тестовое задание на шатере уже пол года назад, но грузить фото начали только на прошлой неделе. Пока в профиле 73 фото, на готове ещё около 300, думаю до конца месяца их загрузим. В основном коммерческие и студийные съёмки Из продаж только одно фото, beauty портрет по подписке. Интересует через какое время у новичков появляются первые продажи фото, какой тематики и при каком объёме фотографий в портфолио. Портфолио с векторами не интересуют. Очень интересно знать для себя, у всех продажи медленно раскочагариваются или есть у кого они сразу неплохо выстреливают?))
Ну вот в вашем полку ещё на одного новичка прибыло, а точнее даже на двое, я и жена)) Зарегистрировались и прошли тестовое задание на шатере уже пол года назад, но грузить фото начали только на прошлой неделе. Пока в профиле 73 фото, на готове ещё около 300, думаю до конца месяца их загрузим. В основном коммерческие и студийные съёмки Из продаж только одно фото, beauty портрет по подписке. Интересует через какое время у новичков появляются первые продажи фото, какой тематики и при каком объёме фотографий в портфолио. Портфолио с векторами не интересуют. Очень интересно знать для себя, у всех продажи медленно раскочагариваются или есть у кого они сразу неплохо выстреливают?))
Почитайте эту тему, тут некоторые люди в конце месяца пишут отчеты за месяц. У меня первая продажа была в первый же день, в октябре при 200 фото было 38 продаж (снимаю еду), в этом месяце в портфеле уже 300 фото и всего 3 продажи!!! Но я вообще новичок в фото, не только на стоках. Вы я так понимаю уже нет, если у вас есть студийные съёмки. Может если сразу зальете много и хорошего качества, то у вас и пободрее продажи начнутся, хотя с нынешними алгоритмами шаттра нельзя быть ни в чем уверенным
Я с самого начала загрузил за пару дней около 100 фотографий. Первая продажа была 7 декабря 2015. К концу месяца накопилось 40 продаж и $15,01.
За второй месяц (январь) было 52 продажи и $20,08.
Далее по нарастающей, пока много загружал - был прирост.
Несколько страниц назад я загружал прогресс в графике за год, можете посмотреть.