вчера после почти недельной спячки, любимый подарил мне 1п, а сегодня 2п, завтра, видимо, будет 3 э новое не продается, 2 раза продался хит, и 1 раз из погреба впервые, губу не раскатывала, но ожидала большего, итого имеем на 6 число 3п, радости полные штаны
Я вот пытаюсь понять сток адоб, на нем все идентично фотолии, в чем вообще его фишка? Пришло с него письмо о продаже, и она же отобразилось на фотолии
Я вот пытаюсь понять сток адоб, на нем все идентично фотолии, в чем вообще его фишка? Пришло с него письмо о продаже, и она же отобразилось на фотолии
Они уже слились практически, вы синхронизацию не делали своего портфеля ? Хотя, я не понимаю в чем смысл синхронизации, там и так все автоматически делается без нашего участия. И мне кажется, все мои продажи на Фотолии на самом деле продажи AS.
Они уже слились практически, вы синхронизацию не делали своего портфеля ? Хотя, я не понимаю в чем смысл синхронизации, там и так все автоматически делается без нашего участия. И мне кажется, все мои продажи на Фотолии на самом деле продажи AS.
У меня после того, как я синхронизировала, отчёт о продажах стал приходить не с Фотолии, а с Адоба. Так же как и отчёт о принятых файлах.
Синхронизировалась, терь у меня и там, и там одинаковая сумма болтается, я так понимаю, ее отдаст только фотолия?) Изображения одинаковые, цены одинаковые, зачем было дублировать?
Синхронизировалась, терь у меня и там, и там одинаковая сумма болтается, я так понимаю, ее отдаст только фотолия?) Изображения одинаковые, цены одинаковые, зачем было дублировать?
я так понимаю, пока можно выводить как привыкли. А вообще почитайте форум в разделе Фотолия, там это все очень обсуждается. Лично мое ощущение - скоро не будет Фотолии, будет Adobe Stock