Лайки будут как подписи. Плюс это будет выглядеть более аккуратно, и да, менее инвазивно)) Согласитесь, 50 одинаковых сообщений могут быть восприняты в штыки, а одно сообщение с 50 лайками - как пожелание. Тут все вроде в порядке.
Эм, по поводу спалить - ну, ведь имена не соотносятся с портфолио, по сути они афишируют только то, что они контрибьюторы, ничего страшного. Если не скандалить, то и шаттер напрягаться не будет.
Ну вы смотрите. Я могу это и одна сделать) И только с вами. Поверьте, ждать, что кто-то соберется - дохлый номер. Никто не соберется. Вы ведь доверяете своему мнению? Я своему доверяю. Даже если предположить, что местоположение кнопки - это только часть проблемы с продажами, но почему бы не решить хотя бы часть? Да и чего бояться. Ведь суть обращения в том, что мы хотим увеличить продажи.
zaslanka: Народ, а кто-нибудь считает, что проблема с продажей нового как-то связана с тем, что кнопку "сортировать по новому" в новом дизайне хуже видно?
19:23 barbytura: та мне кажется покупателям вообще ничего не видно11
19:24 FotoLesnik: zaslanka, возможно но думаю больше проблем от не стабильной работы и сортирвки самого сервера