Вчера ночью 2 П, днем вообще тишина...
Но все равно нет, нет да проверю не накапало ли чего. Минуснули 0,25. Хорошо, что одна продажа была такая. А то покупают все одно и то же я уже и запуталась, что там продублировалось у меня. И так кажется, что все мои чрезвычайно скромные продажи и есть одни дубли.
Весь день тишина, вот вечером 1П. Надеюсь на ночные покупки. А то рисую, гружу, а толку пока малоооо! Надо больше работать.
тут говорили о том, что берут, пока не грузишь. и действительно: как только выгрузила пачку - продажи вообще пропали. а когда до этого руки опускались и около недели ничего не заливала - были хотя бы 1-2п в день
совпадение? не думаю
тут говорили о том, что берут, пока не грузишь. и действительно: как только выгрузила пачку - продажи вообще пропали. а когда до этого руки опускались и около недели ничего не заливала - были хотя бы 1-2п в день
совпадение? не думаю
така же картина, уезжал не грузил продажи капали + ЖД. привез серию фоток в РАВе. Теперь буду учиться "проявлять".
а вы подумайте о тех счастливцах, что придут на шаттер в 2017...
а вообще дело не в неудачности момента, а по большей части в неудачности мозгов (рук, глаз, всего сразу). имхо.