В июне у меня стабильно по разу что-то из новых загрузок покупали, по моему уровню это был хороший результат, я даже решила, что вот оно, наконец у меня пошёл рост какой-то, но видимо это был какой-то кратковременный благословенный момент, который не вернуть
Вот только у меня просмотров портфолио за всё время (т.е. с момента создания) было два или три.
Если так и будет этот глюк с прибитыми топами, то...даже не знаю, как это спасти, активно рекламировать свои работы везде и всюду? А время где на это взять (((((
Цитата:
Сообщение от v_i_l
Кому-то в США понадобился флаг Украины. Чудеса...
У меня тоже его в Америке покупали, по-моему, даже два раза
а я вчера отвлеклась от карты продаж и поискала применение своих картинок! Обычно гугл безобразно ищет (причем, спустя время, даже те крохи что нашел, уже пропадают, дело временное)Нашла в магазине тканей (наверное польский) свой паттерн, зашла к ним в соцсети (инстаграм),
а там уже и отрезы ткани этой на обычных фотках!, это так прикольно, теперь буду ждать, когда из нее что-нибудь сошьют, у них там покупатели как раз в разных одеждах, как реклама))
Ну и на etsy нашла свою картинку в продаже, в рамке продают) Мелочь, а приятно. Особенно ткань понравилась!
Продажи вроде раскачиваются. Наверное слишком долго я тут ругалась и возмущалась. ))
Но и про хорошее тоже надо не забывать писать, была бы отдача!
Последний раз редактировалось helgafo, 17.08.2016 в 10:18.
по теме, купили старье, причем одно из самых неудачных, я еще в достоковое время рисовала на планшете в фотошопе (училась) вот учебный рисунок и взяли, даже странно это. Из общей массы он выделяется, у меня мало графики
и кстати, подписка на автора работает. Жаловались, что нет.
У меня сейчас 6 фоловеров, да и сама я смогла подписаться на интересный портфель например. Через аккаунт покупателя.