А какая, собственно, разница с этой разницы? Все равно, платит не по неделям и не с продаж нового, а в конце месяца с суммы, накопившейся в Earnings!
У меня такой отрицательной разницы нет, продажи нового за последнюю неделю показывают ноль, хотя и продавались. Просто мелкий баг, чего расстраиватся!
А какая, собственно, разница с этой разницы? Все равно, платит не по неделям и не с продаж нового, а в конце месяца с суммы, накопившейся в Earnings!
У меня такой отрицательной разницы нет, продажи нового за последнюю неделю показывают ноль, хотя и продавались. Просто мелкий баг, чего расстраиватся!
.....продажи нового за последнюю неделю показывают ноль, хотя и продавались.....А как тогда вы узнали что продавались?
.....продажи нового за последнюю неделю показывают ноль, хотя и продавались.....А как тогда вы узнали что продавались?
Просто увидел в ежедневных продажах, как покупаются в тот же или следующий день после приемки. И, кстати, "новые" - это загруженные за установленный в графике Продажи нового период, по умолчанию - 3 месяца. А у меня тогда покупались аж "сверхновые"!
Тут две печальки. Во-первых, в earnings у нас суммы просто не отображаются. Во-вторых, судя по всему у меня вчера случилось 10 продаж, и я от любопытства дохну, чего же там накупили.
А портфелю моему вчера только 2 месяца стукнуло, так что у меня все новое.
Тут две печальки. Во-первых, в earnings у нас суммы просто не отображаются. Во-вторых, судя по всему у меня вчера случилось 10 продаж, и я от любопытства дохну, чего же там накупили.
Наверху, как залогинились, справа есть надпись Earnings, и что там, ноль?
А внизу слева Download stats, в нем Earnings summary, нажимаете число, появляется Earnings by date и превью купленных в тот день работ. На карте тоже последние 10 превью показывают. Разве все это у вас не работает? Тогда, судя по чему, вы решили, что было 10 продаж?
Последний раз редактировалось Uncle_V, 08.08.2016 в 00:23.
вот похожая ситуация. за новое что то идет, сумма растет. что то покупают, а что не видно. ни на карте ни общая сумма не меняется.и так уже неделю
вот похожая ситуация. за новое что то идет, сумма растет. что то покупают, а что не видно. ни на карте ни общая сумма не меняется.и так уже неделю
Так какая сумма растет, и где вы видите, что вообще покупают, раз на карте ничего и общая сумма не меняется? Может, это глючит только график продажи нового, а продаж на самом деле нет!