справляюсь с переменным успехом.
малышня либо ест либо кричит.
Мои поздравления с пополнением в семье! Пусть ляля растет здоровенькой! Все будет, скоро все войдет в свое русло и будет у вас время на рисование...
Вчера 3п
сегодня 1п
Стала понятно почему удалили 10 моих фотографий... В релизе не совпадают числа подписей.... Хозяин подписал в одно время, а свидетель в другое... Блин изменить нет возможности, вот думаю подтереть и написать другое число... Фотки хорошо продавались....
Сегодня сделала красивые фото (самой понравились), но мега-шумные. Обработала, отправила одно. Пока долго проверяли, увеличила на 200%. Качество мобильное. Полезла удалять, а они его приняли. Инспектор наверное сжалился
Сегодня сделала красивые фото (самой понравились), но мега-шумные. Обработала, отправила одно. Пока долго проверяли, увеличила на 200%. Качество мобильное. Полезла удалять, а они его приняли. Инспектор наверное сжалился
В смысле, мобильное качество, телефоном что-ли снимали?
В смысле, мобильное качество, телефоном что-ли снимали?
Не, шум есть. Удалила все же это фото. Обычное такое реджектят со словами "экспрессив нойз". Хотя само фото мне оч нравится. Попробую такое же повторить с не китовым объективом и с исо пониже
Такая же ерунда! В новых продажах сумма больше, а общая сумма продаж меньше в 4п. На карте ничего не отображается.... Ничего не могу понять ...техподдержка молчит. Уж не знаю, грузить или нет