по-прежнему 0(((
продолжаю войну с компом, устанавливаю ПО, дошла очередь до самого главного ФШ и ЛР, зашла на сайт адоб, а там написано про клевый пакет для фотографов за 300руб в месяц, решила купить, ввела Беларусь, и цена стала 10уе ща попробую под РФ зайти
ТОВАРИЩИ! Да так в любую магию поверишь, хоть в классическую, хоть кибернетическую. Не успел я пожаловаться, как через час прилетел 1д на 1,88! Купили один из самых первых векторов. Значит сегодня по деньгам я словил Лепса!
жаль расстраивать, но по моим наблюдениям статистика продаж выдается онлайн без всяких лагов, если сам шаттер работает без сбоев. Надежда конечно умирает последней, но к сожалению если нет продаж, то надо искать причину в чем то другом.
По мне одна из основных причин, это очевидный сезонный спад, причем такой глубокий и затяжной, что даже владельцы добротных многотысячных портфелей уже паникуют.
жаль расстраивать, но по моим наблюдениям статистика продаж выдается онлайн без всяких лагов, если сам шаттер работает без сбоев. Надежда конечно умирает последней, но к сожалению если нет продаж, то надо искать причину в чем то другом.
По мне одна из основных причин, это очевидный сезонный спад, причем такой глубокий и затяжной, что даже владельцы добротных многотысячных портфелей уже паникуют.
да я шучу, сама понимаю, что дело не в запаздывании спад на шаттере + спад у меня и в результате полное отсутствие продаж... ну ниче, отдохнула и с новыми силами в бой
по-прежнему 0(((
продолжаю войну с компом, устанавливаю ПО, дошла очередь до самого главного ФШ и ЛР, зашла на сайт адоб, а там написано про клевый пакет для фотографов за 300руб в месяц, решила купить, ввела Беларусь, и цена стала 10уе ща попробую под РФ зайти
Воу, ну хоть у кого-то в Беларуси будет лицензионное ПО
А вообще скачали бы взломанную версию, учитывая эконом положение Беларуси
На microstockgroup вон знающие люди говорят, что информация о продажах нифига не в онлайне выдается, возможны лаги и задержки, что выглядит как "в 12:00 выключили портфель".
Я это к чему - походу лаги сильно большие и информация о моих продажах запаздывает уже на 2 суток :-).
Ждем, когда-нибудь ведь раздуплится Шатер.
Оу ну спасибо, вы меня успокоили. Мои продажи задерживаются на месяц