будет парень говорить что за 4 месяца 500 басков?конечно за месяц 500,чё за отклонение?500 за месяц,да хоть 125,тут чё не видно,2-5 прожаж в этой ветке,125 в этой ветке норм.ты парень веткой ошибся
будет парень говорить что за 4 месяца 500 басков?конечно за месяц 500,чё за отклонение?500 за месяц,да хоть 125,тут чё не видно,2-5 прожаж в этой ветке,125 в этой ветке норм.ты парень веткой ошибся
Огурец стоит 4 часа на вилке с 4мя зубцами пять раз подняли? Конечно за час подняли, чё за лампочка? Пять раз лизнуть, да хоть две шестых, узрейте, 2-3 джаба хаат в этой ветке, две шестых нор. плебей жёрдочкой ошибся.
всё фигня,ниши всякие,я вот нашёл тему и продажи удёт сразу и в топы,пол года сижу капли считал,ща только понял что темы нужны правильные,
ставьте благодарности мне)
Какая тема правильная, обозначить забыл. Через это за что тогда благодарность?
И...Сколько продаж в месяц, если не секрет?
(а так я иллюстратор в детском журнале одном (не буду писать в каком)))... Кризис, журналу тяжко, даже не знаю, проснется он после лета или нет. Хорошо на подхвате есть фриланс другой и вот открытие года этого для меня это микростоки. Лотерея или нет, я не знаю. То что тут много надо работать и изучать всякие тенденции - это факт.
Интересно, не в нашем ли?)) Если в нём, то точно не проснётся, у него бюджет сократили на иллюстраторов.
А я с сегодняшнего дня тоже свободный от офисного рабства человек.
Сегодня адын. На хлебушек не хватит