Если синий экран и мемори, то проблема с оперативной памятью компьютера.
Для начале почистите /пройдитесь пылесборником /пройдитесь тряпочкой/кисточками внутри компьютера, в особенности почистите от пыли кулер. Это поможет решить проблему с температурой, а с памятью все сложнее...
Вполне себе может быть жесткий диск. Так что первым делом все данные надо схоронить, а уж потом потестить диск. Возможно вообще все дело в нем.
Если перезагружается сам, то это температура, разбирать- пылесосить и чистить кисточкой, также проверить работоспособность кулеров, сам с этим возился на прошлой неделе, вроде победил
А бенз видимо попался гумно, машина его выплюнула))
Не обязательно температура, может и проц и хард и что угодно.
У меня вот на этой неделе SSD из строя вышел, на нём система стояла.
По гарантии Интел отправила на замену, но навозилась я с ним, он давно отключался, но я не думала что проблема в нём...
Почему? На 10 подписок можно купить 4 батона минимум (не знаю сколько это, 2 жд, но, вполне возможно, ещё на маслице хватит). Многовато птичкам, вам не кажется? Если это не страусы, конечно
Что-то у меня из загруженного в июле вообще ничего не покупают. Странновато
Если синий экран и мемори, то проблема с оперативной памятью компьютера.
Для начале почистите /пройдитесь пылесборником /пройдитесь тряпочкой/кисточками внутри компьютера, в особенности почистите от пыли кулер. Это поможет решить проблему с температурой, а с памятью все сложнее...
Может быть либо с Виндой проблема, либо оперативная память в смысле детали, запчасти. Что-то полетело. У меня в прошлом году такая беда была, все закончилось полной переустановкой и потерей информации. По возможности нужно сохранить данные на обоих дисках (C и D). С такой проблемой лучше всего обратиться в хороший сервисный центр, чтобы помог опытный специалист. Вопрос серьезный (сохранность ценных данных) и лучше не рисковать. Не специалист не справится.