Июль просто ужасно идёт я уж думала, что в июне наконец раскачалась и дальше пойду вверх, а потом провал и сейчас ощущение, что мне не подняться выше 10-15$ в месяц
В выходные нули, сегодня 2п, надо кулебяку печь наверное или каравай минимум
Старание, как Вам советуют, это конечно хорошо, но очень многое зависит еще и от того, какой у Вас контент. И дело здесь не только в качестве. Желательно найти нишу, в которой будет не особо много конкурентов. Так как даже при высоком качестве, если ниша переполнена будет очень тяжело выйти на такой финансовый уровень (500$ в месяц). Возможно конечно, но нужно будет много работать. А вот если Вы снимаете то, к чему у остальных доступа нет, то считайте, что Вы попали в десяточку, без особого напряга )
По теме - продажи сегодня нормально капают, жаль только, что новое плохо продается.
Мне бы и писали. ) Все равно никто ничего не поймет. Открытой нужно быть к людям, открытой. А то запрячутся в скорлупу под вымышленные ники/аватарки, ещё и добавят твердости скорлупе религией. Все, иди попробуй от них получи пользы какой-нибудь.
Вам кто мешает занять топы и использовать нишу при наличии Москвы и D800? Я раз там был с фотиком, по Кремлю в топы попал, сейчас правда сместили.
Материализовались до конвейера по упаковыванию плюшевых мишек? Ну да, и других этому научите, когда вылезете из вакуума скрытности и секретности. Вроде и приятно, и полезное дело, и непыльная работа. Но конвейер однообразен, и к нему нужно регулярно становится,чтобы быть "на плаву" и что-то заработать. Не больше.
Ну и религия для тех, кто не может контролировать процессы. Так проще. Молись себе. И верь.
caribb, спасибо за советы и за потраченное время на столь длинное сообщение )
Но, речь шла не обо мне, у меня все нормально, ну, по крайней мере, для данного этапа ) Как будет дальше - время покажет. Конечно, всегда хочется лучшего, но ведь, кто хочет лучшего, активно работает над этим, не так ли? ) Вообщем, надеюсь, движемся только в сторону улучшения, чего и всем желаю )