YO Шаттер бразза, я конечно понимаю у нас с тобой ВМЕ и все такое, но это не повод выключать краник. Давай, не жмись братан, подкинь угля. Всем хорошего завершения недели и непустых выходных!
Rammellzee, поздравляю!!
Совсем первая продажа или были уже, не поняла..
Да намазюкано над головой малыша, но учтете ошибки и сделаете лучше! Фон важен, не все закрасить можно, надо при съемке смотреть)
Alina 7 а вы из Казахстана? Если я правильно нашла ваше портфолио, то у вас там столько нарушения авторских прав, что наверное стоит радоваться пока бан не получили.
Rammellzee, поздравляю!!
Совсем первая продажа или были уже, не поняла..
Да намазюкано над головой малыша, но учтете ошибки и сделаете лучше! Фон важен, не все закрасить можно, надо при съемке смотреть)
спасибо! были, 2 бакса уже!
как раз-таки над головой ничего не трогал, убирал собаку слева где пол и стена
А еще почему-то приложение перестало писать о первой продаже. Узнал только через сайт, в приложении сымма изменилась и ничего не появилось больше. У всех так?
да, тоже сегодня не написали. вчера о всех продажах исправно рапортовали.
Я пришла пожаловаться. Май выезжает только за счёт плюшек. Не знаю, что-то я делаю не так... Такое чувство, что бьюсь головой об стену.
Все делают что-то не так. В обеих ветках народ пишет что тухлее месяца и вспомнить трудно. У кого-то продажи просели до уровня как 3 года назад, когда человек только начинал... Наверное, не портфели у людей хуже стали, а так - что-то витает в воздухе - то ли кризис, то ли лето