Да нет, она моей явно не конкурент, пусть живет Я, кстати, за время переписки еще одну дорисовала. Слабость у меня какая-то к этим колибри, скоро весь портфель в них будет.
А мне голубь в вашем портфеле понравился. http://www.shutterstock.com/pic-3672...-my-photo.html
Странно, что он по популярности не на первом месте открывается. Популярность на Шаттре, вообще, какая-то странная. В моем портфеле на первом месте стоит файл, который уже давно перестали покупать.
Raven17, у вас маленький, но оригинальный красивый портфель !
Плагита чтобы доказать в вашем случае нет , да и плагиатчик по качеству сильно отстаёт от оригинала, а вот в том что он(а) использует намного больше ключивиков - здесь выигрышь за ним.
хотела связаться с плагиатором, чтоб удалил.. есть ли такая возможность на шатере? или имеет смысл сразу в саппорт писать?
Явное нарушение правил фотобанков. Попробуйте найти автора на Айстоке или Дримсе - по ключевым словам этой работы и связаться через внутреннюю почту Я часто так делаю, когда встречаю отрисовки своих работ. Большинство авторов в таких случаях приносят извинения и удаляют спорные работы. Многие срисовывают, даже не подозревая, что этого нельзя делать.
Mamadu, перечитайте внимательно соглашение с фотобанком, а еще лучше - руководство для иллюстратора на Айстоке на русском языке