И еще нужно, чтобы предполагаемый хаккер знал и Анну, и Шаттер, и ДМСА и Лору Гаррисон да еще находился с автором в одном городе... Что-то не то, дыма без огня и т.д.
Вы писали "несколько дней переспрашивали и полгода письма приходили". Возможно, некий коварный злоумышленник заполучил пароли к фб и почте, пришло на почту уведомление, что фб удален, он - раз! И восстановил фб, а так же потер сообщения, т.к там теперь пусто.
Я вобще вчера впервые узнала что такое ДМСА, и кто есть Лора Харрисон, скрывать мне нечего... У меня в России наворовано куча картинок постоянно их встречаю везде, и никогда нигде не жаловалась, а тем более писать куда то в Америку!
в ФБ даже не знаю как писать сообщения толком, зарег там чтобына шатере ссылку дать для потенциальных заказчиков... вот и вся история
Вы писали "несколько дней переспрашивали и полгода письма приходили". Возможно, некий коварный злоумышленник заполучил пароли к фб и почте, пришло на почту уведомление, что фб удален, он - раз! И восстановил фб, а так же потер сообщения, т.к там теперь пусто.
на мою почту точно никто не заходил - мне на телефон сразу приходят сообщения - на вашу почту вошли от туда и оттуда... если это не Вы сообщите нам! здесь все чисто...
На ФБ тоже тишина, я прочла что удаленный ак в ФБ легко восстановить - просто снова вписывай логин и пароль и ты уже восстановлен!!
А зачем автору это предупреждение ни за что?
Считаю, если автор и правда была не в курсе происходящего, надо доказывать свою правоту. Жить с "чёрной меткой" некомфортно, считаю.
А портфолио очень даже. Есть свой узнааемый стиль, и позитивно так
Спасибо Вам!
хочу по возможности доказать, чтобы сняли предупреждение!
а пока добиться бы разблокировки загрузок
ну Шаттер вроде как уже не требует ничего, влепил предупреждение и на будущее посоветовал к нему обращаться
Увы, это не все!
"Please be advised we will resubmit the DMCA take down notice on your behalf. In the future, please notify Shutterstock of any potential misuse of your content by emailing compliance@shutterstock.com. Please confirm your understanding of this policy by responding to this warning directly. Uploading has been turned off for your account until we receive your confirmation."
Пока не получат прямой ответ:"Признаюсь, каюсь, ошибку поняла, больше не буду!", загрузка будет заблокирована. Или докажет свою правоту.
Вписывайте левый временный email в настройки, убедитесь что Ваш личный мэйл удален от туда. После этого удаляйте аккаунт, - это уже навсегда
я свой первый аккаунт удалила без проблем и безвозвратно. там при удалении спрашивало - хотите удалить временно (можно потом восстановить) или навсегда. Я тогда выбрала "навсегда" и никаких писем ничего больше не приходило. сейчас у меня (уже несколько лет) новый аккаунт, зарегистрированный полностью по новой.
так что все там удаляет без проблем, ну по крайней мере раньше так было
я свой первый аккаунт удалила без проблем и безвозвратно. там при удалении спрашивало - хотите удалить временно (можно потом восстановить) или навсегда. Я тогда выбрала "навсегда" и никаких писем ничего больше не приходило. сейчас у меня (уже несколько лет) новый аккаунт, зарегистрированный полностью по новой.
так что все там удаляет без проблем, ну по крайней мере раньше так было
Вчера при удалении он запросил причину указать и только потом согласился удалиться.. Сегодня я попробовала зайти и о чудо! страница на месте, и тут же на почту пришло письмо - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ФБ!!!!
Вчера при удалении он запросил причину указать и только потом согласился удалиться.. Сегодня я попробовала зайти и о чудо! страница на месте, и тут же на почту пришло письмо - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ФБ!!!!
Анна, я точно не помню как именно удаляла, но то что мне предлагалось выбрать с восстановлением в течении какого-то периода или навсегда - это я точно помню. И еще в первый раз я тоже была не разобралась с фейсбуком и удалял тогда с помощью Гугла - ввела запрос как удалить и там по инструкции с первого попавшегося сайта все удалила. Там эта функция достаточно зарыта, как и на одноклассниках (еле нашла как там удалиться)