а с этим-то я как раз не спорю и полностью согласна... ибо, если вы помните (либо просто пропустили), я сама пару месяцев назад была под таким вот баном... меня сначала полностью забанили из-за 1 картинки.... потом, после предоставления мною рава, разбанили... Но причину бана мне так и не сказали... Правда пообещали, что изменят политику Шаттера в таких случаях и извинились, подтвердив, что были не правы в жесткости подхода и не предоставив мне возможность оправдаться до того, как меня вырубили...
просто данный случай как-то не подходит под мой.. Ибо тут нет места для маневра со стороны автора и диагноз ясен.
и речь же все таки не об одной картинке, которую автор пытался пропихнуть.. Их там более десятка...
Я кстати тоже не в курсе где такое смотреть!
Правда я хороший и не хулюганю, но знать не лишне будет... Подскажите плиз на какой вкладке такая инфа обитает!
... ибо, если вы помните (либо просто пропустили), я сама пару месяцев назад была под таким вот баном....
Я ж не знал!
На 2 месяца Вас забанили даже после того как были представлены доказательства правоты? Очуметь!!!
И что тоже без "предварительных ласк" - предупреждений??? И даже потом не сказали ЗА ЧТО банили???
Мд-я-я-я-я...
Vadim Va, заходите в настройки аккаунта (ну, где метод вывода денег настраивается и прочее). Идете в самый низ страницы и там третий пункт снизу Account Warnings. Должно быть написано There are no warnings on your account.
Vadim Va, не на пару месяцев.. тьфу-тьфу... на пару дней пару месяцев назад.. разбанили сразу после отправки РАВА. Ну и сутки еще ушло на индексацию. Причин мне не объяснили. Сказали только, что были серьезные подозрения насчет моего авторства моей картинки. И что это не было чьей-то жалобой.
тут пол форума панику подняло... из-за такой несправедливости... =)))
Я думаю автор неоднократно загружал изображения (но все же было бы неплохо от него дождаться ответа), похожие на айфоны и в итоге инспектор не выдержал и пожаловался в Compliance, а у них стандартная процедура заблокировать и выслать три вопроса
Vadim Va Должно быть написано There are no warnings on your account.
.....
тут пол форума панику подняло... из-за такой несправедливости... =)))
Точно, есть такая надпись!
....
Я бы тоже рвал и метал, если бы настолько несправедливо со мной поступили!
Тем паче, что даже в ДЖИПЕГе остается инфа: дата съемки камера и т.д. Несложно при сомнениях сравнить с парой тройкой других фото из альбома автора.
и в итоге инспектор не выдержал и пожаловался в Compliance
В этом случае бан понятен.
У меня был случай - реджект по ТрейдМарку.
Незаслуженный.
Я сразу пишу в САППОРТ, вежливо и культурно - поясните где тут я пропустил ТМ?
Ответ был очень быстр и адекватен:
"...Dear Vadim,
I checked with our Legal Team and they agreed it was Okay to resubmit these images
To submit these image(s), please upload them separately from any other images, select the "See the following case number for specific information about this submission" option in the Notes to Reviewer drop-down menu and add the following case number to the Case Number field:
Case Number: ******* ...."
То есть (если правда) была привлечена даже некая команда для оценки есть ли в моей фотке ТМ или нет! И им не стыдно было признать "первичную" неправоту инспектора!
Я думаю автор неоднократно загружал изображения (но все же было бы неплохо от него дождаться ответа), похожие на айфоны и в итоге инспектор не выдержал и пожаловался в Compliance, а у них стандартная процедура заблокировать и выслать три вопроса
одного нашего коллегу забанили из-за забытой картинки на подслое, хотя свое рисовал (на счет этого ответа dimagroshev тоже не дал)