Я заказала 10-го около 20:00
11-го часов в 17 пришло письмо о том что деньги отправленны. До сих пор нету тоже ВТБ-24
И еще вопрос, в истории в Букерса, показывает только последних четыре позиции, как бы я не выставляла с какого месяца по какой показать, он мне все равно последнии четрые пункта показывает и все! Как посомотреть осталные-то!? никакие манипуляции с выставлением дат не проходят. Я дажа скачала Экселевскую историю и там те же 4 пункта последних только.
И еще вопрос, в истории в Букерса, показывает только последних четыре позиции, как бы я не выставляла с какого месяца по какой показать, он мне все равно последнии четрые пункта показывает и все! Как посомотреть осталные-то!? никакие манипуляции с выставлением дат не проходят
У меня нормально работает. Как вариант - попробуйте с другого браузера.
Цитата:
А вы утром или вечером заказывали?
Набрехал нечаянно. Заказывал 10-го, в 23:50 по Москве.
Shiny, куда выводите - на счёт или карту? У меня на карту ВТБ24 обычно 5-6 дней идёт. Вот и недавно выводил 7-го, а получил 12-го. Вообщем, по-любому нет повода для паники - у вас чуть больше 3 суток прошло.
Shiny, куда выводите - на счёт или карту? У меня на карту ВТБ24 обычно 5-6 дней идёт. Вот и недавно выводил 7-го, а получил 12-го. Вообщем, по-любому нет повода для паники - у вас чуть больше 3 суток прошло.
Я на счет выводила. Да просто расчитывала на эту денежку к субботе, планы построила) вот и панкую чуточку
В прошулю пятницу как пришли деньги с шаттера на МБ тут же вывел их на счет. Почему-то до сих пор не пришли, обычно 3 дня шли.
Нужно что-то предпринять, или придут сегодня-завтра?