Элитная сотовая связь и Интернет? Извините, не удержался. Ничего себе у Вас в Питере цены Даже у нас в регионе таких нет. Сотовая связь на два мобильника, один из которых с безлимитным Интернетом - примерно 250 руб., проводной Интернет - 460 руб. за 5 Мбит/сек. Итого чуть больше 700.
Нет, не элитные. Интернет 10 Мб - 400 р/месяц, На мобильник у меня уходит чуть более 1000 р., так как приходится много общаться по работе, особенно когда на выезде. У жены выходи в районе 500 р, так как любит звонить по любому поводу.
Это не самые большие расходы, даже ниже среднего по Питеру.
Мы вчетвером (два пацана я и кот) квартира аренда + комунальные (интернет 25$ в месяц) питание домашнее без кабаков и тусовок , но игрушки для младшего и карманные для старшего - 1800$ кормят только стоки..
Можно уже резюмировать , что 2000$ вполне достижимая цифра позволяет нормально жить в любом городе .
а так захотелось поболтать, на дорогую жизнь пожаловаться пока нет модераторов
мне тоже хотелось но мне не нравится, когда те пару нечастых сообщений в неделю, на которые я трачу время, удаляют без всякой на то причины. в то время как другие флудят по сотне в день, и ничего
2 lios: Зависть плохое чувство... может удаляют, так как вы не привыкли писать что-то дельное? А главное уважать других людей, позволяя себе достаточно смелые комментарии.
Можно уже резюмировать , что 2000$ вполне достижимая цифра позволяет нормально жить в любом городе .
но только среднестатистическому стокеру не поднять такую сумму. вот и напрашивается вывод - фулл-тайм либо для авторов сильно выше среднего, либо уж совсем из безисходности
Среднестатистический в принципе близок:
Если отталкиваться от результатов Microstock Surveу 2011 на Microstockgroup,
то годовой доход Average microstock income: $17,016 Median income: $3000
Иначе говоря месячных выходит 1416, а медиана всего 250
Существовать. Потому что всё, что мы посчитали - это только минимальные условия выживания.
Прибавьте сюда отпуск, медицинские услуги, культурный отдых, подарки друзьям и родственникам, хорошую одежду и обувь.
И после этого всего должны оставаться накопления на чёрный день и на пенсионный возраст. Да и прочий форс-мажор, типа, поломатый холодильник.
И вроде тут никто не против иметь свою квартиру, машину, дачу.
2 lios: Зависть плохое чувство... может удаляют, так как вы не привыкли писать что-то дельное? А главное уважать других людей, позволяя себе достаточно смелые комментарии.
2luk
Этот комментарий вы с полным правом можете направить всему форуму, который пытается вас остановить...
Наверное, мы не правы...
Вещайте, вещайте, а мы пойдем поработаем, - одного конкурента по стокам мы уже нейтрализовали.