Про вариации продаж так хорошо всё шло, потом как всегда в базарную лавку всё превратилось, а так хорошо тему на чём поднять продажи вели, но как всегда, эх.
Да мне что же теперь курсы открывать?! Нет уж, увольте...
Цитата:
Давайте лучше про вазы и котиков, и у кого какие ещё есть предложения, болты давно перестали лить, может и там что пропустили(шутка)?
Я и про болты, наверное, смогу найти.
Просто поймите: у фотографа есть какая-то идея. Под неё берётся материал. Дальше "художник" снимает идею и на этом останавливается. "Ремесленник" выжмет из материала всё, что можно. И зачастую именно эта выжимка более востребована, чем начальная идея, которая, скорее всего была далеко не уникальна, не свежа и не оригинальна.
Думайте. Как ещё снять? Ещё? А ещё? Кому-то вот этот процесс с трудом даётся. Мне - легко. Я на ходу придумываю 200 разных кадров, но сделать успеваю только 50. Что есть? Букет? Заноси! Стоп! Рука с букетом из-за двери. Букет на столе, на окне. Маша, иди сюда! Маша без букета, Маша с букетом. Вася иди сюда! Вася без букета, Вася с букетом в руках, за спиной. Вася дарит букет Маши. Маша дарит букет Васи. Вася с Машей целуются без букета, целуются с букетом. Маша ставит букет в вазу. Маша ставит вазу на окно, на стол. Кота давайте! Кот без букета, кот нюхает цветочки, кот трогает цветочки, кот толкает вазу, ваза летит на пол, осколки вазы, осколки с цветами, кот с осколками, кот с осколками и цветами, кот жрёт цветочки. Маша лупит Васю по морде остатками букета. Всё? Всё! Маша выбрасывает букет в мусорку, Вася выбрасывает букет в мусорку, пожёванный букет в мусорке. Снято!
Цитата:
Ниш выходит ещё полно, но 1раз это в месяц нужно, или всё же, как понять.
Как понять? Попробовать. У меня тематические работы приносят немерянно больше, чем однодневные цветочки-пейзажики-котики, которые 5 раз продались и навсегда утонули.
Это всё одна и та же "ниша", если хотите это так называть. Просто самая востребованная часть любой "ниши" - на поверхности. И большинство ограничиваются этой поверхностью, просто потому, что на это есть стабильный спрос. И заливается в базу это тысячами авторов и миллионами штук. И никто особо не хочет задумываться, чтобы углубиться в эту "нишу". Вот и толкаются, соревнуются, кто зальёт больше однотипных картинок. И считают, что это рационально.
Итак, итоги первой недели мая. 50 подписок и один деманд. Как говорил По из Кунг-фу Панды, такого отстоя не видели за всю историю Китая. Да что там, за всю историю Отстоя!
......нашим заказчиком было рекламное агентство, а их заказчиком была клининговая компания.
Ну вот этим то всё и сказано, обычная клининговая компания, через агенство.
Этим котиков, обалденское фото и с замыслом хорошим. В этой же теме порыться и найдётся что предоставить.
Цитата:
Сообщение от servickuz
...
Вася с Машей......
Согласен, стонать и стенать легче.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Да мне что же теперь курсы открывать?! Нет уж, увольте...
Вы как раз таки всё по существу и теме написали, позже нас понесло в говорилку.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Как понять? Попробовать.
Ну да, почти только так, и то, смотря как ты это отснимал. Может и нужен сюжет, а снял и обработал на кол с минусом.
У меня кто то все синглы потырил, вообще все, и мелкие то же, один был за 0.36$
Последний раз редактировалось wanderer2, 07.05.2018 в 12:37.
на ходу придумываю 200 разных кадров, но сделать успеваю только 50. Что есть? Букет? Заноси! Стоп! Рука с букетом из-за двери. Букет на столе, на окне. Маша, иди сюда! Маша без букета, Маша с букетом. Вася иди сюда! Вася без букета, Вася с букетом в руках, за спиной. Вася дарит букет Маши. Маша дарит букет Васи. Вася с Машей целуются без букета, целуются с букетом. Маша ставит букет в вазу. Маша ставит вазу на окно, на стол. Кота давайте! Кот без букета, кот нюхает цветочки, кот трогает цветочки, кот толкает вазу, ваза летит на пол, осколки вазы, осколки с цветами, кот с осколками, кот с осколками и цветами, кот жрёт цветочки. Маша лупит Васю по морде остатками букета. Всё? Всё! Маша выбрасывает букет в мусорку, Вася выбрасывает букет в мусорку, пожёванный букет в мусорке. Снято!
великолепная генерация идей! на мой взгляд портфель должен сочетать и ширпотреб и индпошив и сложные осмысленные сюжеты и простую ерунду...часто невостребованная, как тут выше высказались, ерунда часто окупается одним синглом на 50-100$ - снял кирпич получи 100$ - вот и затраты окупились
кстати кто подскажет сюжет - давно валяется немецкая дорогая разбитая пивная кружка - куда ее пристроить?
По теме - начало месяца радует - ни дня без крупного сингла - сегодня 2 по 10 уже капнуло
Почти каждое утро у меня начиналось с продаж в Азии. За прошедшую неделю мая в Азии не было ни одной продажи.
Не сочтите за жалобу. Это просто наблюдение.