Daniilantiq, судя по моему сугубо фото-портфелю это предположение подтверждается более чем. Всего на данный момент 9925 продаж, из них 67 расшир, т.е. расшира примерно раз в 150 продаж. Не встречал даже близко такую частоту расшир у векторщиков
ноябрь на 40% больше октября, но так как сумма очень маленькая вау эффекта эти 40% не производят. Прирост был только благодаря новым работам (+12 векторов в ноябре на тему рождества), без них бы вполне возможно и на вывод не накапало... работаем дальше
У меня на расширу приходится ~ 1350 подписок.
Хорошие у вас вектора, видимо.
или просто у вас дофига по подписке берут)
счет обнулился так как достиг лимита вывода денег и автоматом сбил на ноль, в понедельник придет письмо, и потом через несколько дней деньги, по идее.
и у меня декабрь начался. 3п на 530 фото=/
пошел спать.
имхо
по моему наблюдению расширы чаще бывают у стокеров с фото в портфеле, а 3дешников и векторщиков они посещают реже, может я не прав?
Так и есть. Тут возможно играет роль тот фактор, что стоимость создания нужного фото куда больше стоимости вектора или 3d, что в принципе большинство серьезных дизайнеров могут сделать сами. У дизайнера или конторы есть бюджет, так почему бы не нарисовать что-то самому или дать задание своим дизайнерам. А вот получить нужное фото легче и дешевле на стоке, даже если требуется расширенная лицензия. Далеко не у каждого дизайнера под рукой фотостудия и нужный реквизит, но у каждого дизайнера под рукой компьютер и софт, позволяющий сделать любой вектор или 3d.
По продажам сказать нечего, не зайти, но видимо продаж не много, так как у покупателей та же проблема.