Ulvur, извините за "нескромный" вопрос - что вы собираете в свой портфель?
давно заметил что продажи у вас очень скромные при таком количестве
без обид но думаю вам пора в тему "хочу критики"...
у меня конечно тоже работки корявые но их пока ещё мало - 230 (вектор растр фото)
в тему: пока 6п но думаю ночью норму соберу (в этом месяце ночная торговля очень радует)
Сегодня с кораблика работу купили Не часто такие точки появляются Вложение 7342
Это еще ничего, у меня иногда продажи где-нибудь посреди океана появляются, где точно островов никаких нет А один раз вообще в Антарктиде купили, очень весело было на это смотреть
Подозреваю, что это просто глюки отображения места покупки. Хотя все может быть, конечно
Двойственное ощущение возникает от ноября С одной стороны, вроде как уже все равно BME в кармане с отрывом процентов 10 от предыдущего, с другой, конец месяца такой же унылый, как погода за окном.
Вот не понимаю, жалуются люди, жалуются, а потом бац и "все равно BME в кармане"
У меня месяц заканчивается спадом практически в 20% от октября. А за сегодня пока ни единого деманда... От последних дней чуда не жду, вообще в ноябре был лишь 1 день с той нормой продаж, которая казалась привычной. Может это следствие того, что в ноябре новое вообще не продавалось. Тем более обидно, что некоторые из этих работ на той же фотолии продались не плохо и спада там никакого нет, стабильность. Жаль, что фотолия приносит лишь 10% от шаттера.