есть то оно есть, только работает через такую Ж. Получается, что работу ни разу не проданную по ключу "х" не покажут как симиляр к изображению, которое было найдено по этому ключу "х". А открыв ни разу не проданную работу, покупатель увидит в симилярах ваши популяры портфеля, а не симиляры к открытому изображению.
есть то оно есть, только работает через такую Ж. Получается, что работу ни разу не проданную по ключу "х" не покажут как симиляр к изображению, которое было найдено по этому ключу "х". А открыв ни разу не проданную работу, покупатель увидит в симилярах ваши популяры портфеля, а не симиляры к открытому изображению.
во! а я сижу и думаю, как они умудрились сделать, что новые работы теперь только серийники берут.
В русскоязычной версии нет. А в английской, а также в испанской, немецкой... всё на месте.
Спасибо.
Давно русскоязычной не пользовался, всё больше с ноутбука лазил, не допёр на ночь глядя посмотреть, что у меня на стационаре "ру" стоит.
Цитата:
Сообщение от Catarina
Интересно, конечно, что в вашем случае "норма".
Возможно для вас доход от 1000 до 1500 это ни о чем - тогда понятно Думаю для большинства это мягко говоря очень хорошо для одного стока. Аппетиты и привычки у всех разные
Так для такого портфеля это реально ни о чем... Какой смысл сравнивать в абсолютных цифрах? Ниже нормы - значит тенденции орицательные, это важно.
У меня уже несколько месяцев никакое кол-во продаж компенсируется крупными синглами, в итоге - около зарплаты. Если синглы отберут, можно будет с голоду помереть.
Июнь впервые не дотянул до половины зарплаты. Впервые Штирлиц был так близко к провалу) Июль тоже еле-еле. Про новое и речи нет. 3500 фото, предметка и тревел.
есть то оно есть, только работает через такую Ж. Получается, что работу ни разу не проданную по ключу "х" не покажут как симиляр к изображению, которое было найдено по этому ключу "х".
Почему это? В симилярах к работе, проданной по ключу "х", покажут все работы, в которых есть ключ "х", не зависимо от того, были они проданы или нет, и по какому ключу.
Цитата:
Сообщение от Catarina
А открыв ни разу не проданную работу, покупатель увидит в симилярах ваши популяры портфеля, а не симиляры к открытому изображению.
Почему это? В симилярах к работе, проданной по ключу "х", покажут все работы, в которых есть ключ "х", не зависимо от того, были они проданы или нет, и по какому ключу.
А что, когда-то было по-другому?
Потому это...Читайте внимательно, я писала про работу ни разу не проданную по ключу "х". Я делаю поиск по слову paris, выбираю фото с Триумфальной аркой, а в симилярах автора мне выдают фото с арками всевозможными, и ни одного фото относящегося к Парижу. И все лишь потому, что на первом месте в ключах у этого фото стоит "арка" и симиляры показывают по этому первому слову. Но я то искала не арки со всего мира, а меня интересовал Париж, только в симилярах нет ни одного фото с этим ключом.
Или с тем же запросом открываю фото моста, а в симилярах Фиаты всех цветов и пляж. Если это симиляры к парижскому мосту, то тогда уже без комментариев.
Когда-то было по-другому, когда не "улучшали" ничего.
У меня уже несколько месяцев никакое кол-во продаж компенсируется крупными синглами, в итоге - около зарплаты. Если синглы отберут, можно будет с голоду помереть.
один в один ситуация
Цитата:
Сообщение от Mrs_Bingo
да вы мастер на все руки. и что больше дохода приносит??
основное направление 3д, оно и дает основной доход.