Помню лишь, что пару лет назад в симиляры стали цеплять не только чужие работы но и часто несколько своих.
Спорить не буду, но я первые год с лишним прожил на Шаттере без симиляров. Потом их прицепили к некоторым работам, потом появились у всех. Но, честно говоря, я не заметил никакого их влияния ни в худшую ни в лучшую сторону. Но точно помню, что меня с самого начала удивляли продажи одной работы дважды, а то и трижды в день, при условии, что за все предыдущее время она продалась дай бог 1 раз.
Из тех соображений, чтобы сохранить интерес "стариков" к Шаттеру. Если работы будут тонуть насовсем, будет стимул гнать больше шлака за единицу времени вместо одной хорошей работы. То есть периодически дают "второй шанс" — если что-то хорошее начнут покупать через симиляры, всплывет и в поиске; если не начнут — утонет до следующего "шанса". "Я так думаю"
своих работ прицепленных как симиляры к другим у меня нету, не знаю почему. хотя если полазить по шаттеру недельку - может чтото и найдется.
своих работ прицепленных как симиляры к другим у меня нету, не знаю почему. хотя если полазить по шаттеру недельку - может чтото и найдется.
Я не про свои, вообще про симиляры как способ подъема старого без изменения алгоритма поиска. А по своим — у меня есть работы, где только мои, все восемь. И чужие видел, где все симиляры мои )
продажи тухлые все неделю(( примерно по 10$ не хватает до нормы каждый день.
ЗЫ а что это "симиляры"?
similar images - изображения, подобные твоим по тематике, которые прикрепляют к твоим работам в портфолио. Когда открываешь свою картинку в общем поисковике, например, то видишь, что под твоими ключевыми словами уютно расположились эти similar images