именно, я сам новость не сразу замтил, а там бла бла бла у вас будет больше продаж и тд и тп, ну да больше подписок и меньше демандов, продаж больше денег меньше, радуйтесь....
расширы теперь не по 28 а по 16, теперь вместо демандов по 2.85 будут подписка по 0.81.
Что за люди Вы бы еще вспомнили,что при Сталине было хорошо
Я вижу,что чтобы Шаттер не делал на сайте никаких намеков,что будет как раньше.
А если он что-то и вернул назад,как расположение кнопок сортировки по новому,то лучше тоже не стало.Давайте жить в текущей реальности.
Пятница получилась лучшим днем на неделе.
... бла бла бла у вас будет больше продаж и тд и тп, ну да больше подписок и меньше демандов, продаж больше денег меньше, радуйтесь....
расширы теперь не по 28 а по 16, теперь вместо демандов по 2.85 будут подписка по 0.81.
Закройте глаза, расслабьтесь, глубоко вздохните, очистите свой разум от всего лишнего и сосредоточьтесь на главной мысли: "подписка по 0.81", медленно выдохните. Что, неужели не полегчало?
Новая статистика никуда не годится. Если до 20 продаж в день может и подойдёт, а если их около 100? Сидеть и листать страницы... К тому же фотографии там в разброс.
Сегодня подозрительный для субботы демандопад: 7п+6жд. Причем, утром из одной точки в Индии купили сначала деманд, потом подписку и вскоре еще два деманда. И все на одну тему. Очень странно
Наконец-то закончился новогодний спад, последние две недели только нормально торгует, а до этого 4 недели в яме прошли (половина нормы всего набегала).
не унывайте, листать и ненужно чего там смотреть то среди тех единичек, а так хиты посмотрел, сезонность видна сразу, а не то что раньше выискивать например пошла весна или еще нет, дату добавить для отслеживания новых батчей и идеально будет, быстро и просто
милая ремарка...главно, что скромная...
при таком кол-ве продаж я бы не прелистывала вообще
не унывайте, листать и ненужно чего там смотреть то среди тех единичек, а так хиты посмотрел, сезонность видна сразу, а не то что раньше выискивать например пошла весна или еще нет, дату добавить для отслеживания новых батчей и идеально будет, быстро и просто