Спасибо, я из Киева, если быть точнее. неловко как-то от таких восхвалений , мне кажется незаслуженно
Меня просто радует, что среди соотечественников много талантливых людей.
Сегоднябедные африканцы решили скинуться мне на зарплату. Видимо всем племенем на полу-деманд наскребли. Куда-то на берег слоновой кости ушла картинка. Помаленьку европейцы начинают раскошеливаться.
В Северную Америку давненько продаж не было. С тех пор как ураган их накрыл... Может сегодня оклимаются.
Сегодня хоть и немного продаж, но настроение хорошее.
Желаю всем невероятных продаж!
Вот, сразу видно - наш человек! )
а то ябедничают тут всякие, и этого им мало и того )
каждый получает всегда то, что заслужил/заработал, другое дело, что объективность, к себе любимому - применить трудно )
на данный момент 3,5 % от портфеля, в котором 1200 шт всякого добра
жалоб - нет! )
неловко как-то от таких восхвалений , мне кажется незаслуженно
да ладно, не смущайтесь, вы мой кумир тоже пришла девушка, прошлась по топам, наваяла хитов, не стала как другие борщи, салаты и прочие яблоки на белом фотографировать. и айфон в её талантливой руке никакому инспектору защищенным товарным знаком не показался
Уфф, почитав предыдущие страницы, боялась дневную статистику смотреть...только тут какая-то надежда появилась. Ну да, вчера было аномально много (10 штук), да и сегодня неплохо. В подавляющем большинстве узконишевые картинки. Прихожу к выводу, что доходнее копаться в узкой нише, чем пытаться урвать кусочек от бэкграундов и иконок...