С началом нового месяца продажи упали в 2 раза, за прошедшие 3 дня, только 60$ вместо обычных 120-150$, не радует такая тенденция, хотя последнии дни октября были очень хорошими!
А у меня таки первый серийник завелся, в пятницу 11п, суббота 3п, сегодня уже 5п и все в одно и тоже место в Африку. Продажи последние две недели просели, но я это связываю с пролетом двух батчей по 25фото каждый (по моей вине, ошибки в моей не внимательности...). Но, все равно, октябрь ВМЕ и уже пришло письмо о первом выводе денежек! Не теряем оптимизма, всем хороших продаж (жирных)!
А у меня таки первый серийник завелся, в пятницу 11п, суббота 3п, сегодня уже 5п и все в одно и тоже место в Африку. Продажи последние две недели просели, но я это связываю с пролетом двух батчей по 25фото каждый (по моей вине, ошибки в моей не внимательности...). Но, все равно, октябрь ВМЕ и уже пришло письмо о первом выводе денежек! Не теряем оптимизма, всем хороших продаж (жирных)!
не слева от Африки случаем? тогда это не серийник, а покупки со скрытым адресом, не факт, что один и тот же покупает.
5 недель/ступеней вниз. хотелось узнать мнение "Мастодонтов" по этому факту, приобщится, так сказать, к их опыту.
P.S. эти самые 5 недель пахал как бобик. И приемка была более менее, и пауз не было воообще. Что дальше?