Подвел итоги июля.
Июль 2015 оказался на 1,5$ доходнее
По другим стокам просадка очень сильная, особенно на Istock.
Так что тут дело не в Шаттере.
Кто-то скажет "так ведь летний спад!".
Да такого спада многие с 2013 не чувствовали.
Это конкретный упадок. Что-то происходит в этом бизнесе.
Так Вам интересно как раз потому, что здесь пишут авторы с мизерным количеством продаж. Если бы здесь писали те, у кого далеко за 100 дневных продаж, это была бы самая скучная тема. Поэтому, наверное, и не пишут.
Цитата:
Особенно в те дни, когда у меня почему-то плохо с продажами. Вот как сегодня. Понедельник как суббота. И тут куча жалоб, что таки да, продажи сегодня слабые по неизвестным причинам.
Вы пытаетесь анализировать и делать выводы на основе цифр, равных статистической погрешности. Если у автора дневная норма около 200 продаж, то плюс/минус 20 продаж - это всего лишь колебания: вчера 200, сегодня 180, завтра 220... не велика разница.
Но здесь отписываются в основном те, для кого 20 продаж - это средняя дневная норма. Конечно, плюс/минус 20 для них становится или полной катастрофой "сегодня ноль - это .опа!" или праздником души "ничего себе Шаттер расторговался, аж в два раза больше нормы!".
А если у кучи авторов (читай "троих-пятерых") вдруг совпала амплитуда этих колебаний, вот тут и начинается строительство теорий заговора, типа "это всё неспроста... это Шаттер что-то крутит-мутит".
Цитата:
Как-то легче становится от того, что продажи сегодня плохие не от того, что я рисовать или фотографировать не умею, а от того, что шаттер снова там что-то крутит.
Серьёзно?! Боюсь Вас расстроить, но сегодняшний понедельник ничем не отличается от сотни предыдущих. Продажи ровные, предсказуемые. Прошёл азиатский пик, прошёл восточный спад, закончился европейский пик, начался атлантический спад, через три-четыре часа начнётся американский пик... всё как всегда и изо дня в день.
Цитата:
И появляется некая надежда, что вот завтра будет лучше и нужно работать.
Если работать, то будет лучше. А если списывать все свои неудачи на Шаттер и утешаться "я не одинок, у всех всё плохо", то лучше точно не будет.
servickuz Пишут тут люди и с нормальным количеством продаж, просто не приводят статистику, те кто давно на форуме имеют примерное представление о каких цифрах идет речь. А тема в первую очередь важна что бы анализировать в правильном направлении ты работаешь или нет. К примеру, если все пишут, что продажи просели, то очевидно так оно и есть, а если все пишут, что все круто, а у тебя ничего не продается, то очевидно, что пора что-то менять. К примеру, те, кто отписываются о том, что этим летом у них продажи хорошие, могу предположить, что у них в портфеле много летних или тематических работ, это так же очевидно по трендовым ключам, где сплошь все что связано с летом. У меня к примеру, вообще нет летней тематики, соответственно и падение ощутимое. А тупо работать в холостую - это потеря времени, для того и нужна эта тема, чтобы проводить подобного рода анализ.
именно так, в том году просадки не было и я понял по форуму почему. Народ готовил зимние или просто до сентября все в шкаф складывал, летнее или на лето тематичное шло. Я почему то в азарте запулил за лето-осень выше 2000 файлов и постоянно лил, почти каждый день. Соответственно продажи были. За это лето дай то бог страницу заполнил. Ну и провал вижу как у всех в том году и в этом.
vasabii, а где трендовые ключи смотреть нужно?
Подробные отчеты точно глупо писать про свои успехи. Но по общей статистике отлично понимаю, почему у меня столько то продаж, а у кого то в сотни больше.
Последний раз редактировалось wanderer2, 01.08.2016 в 23:09.