И мне письмо счастья с извинениями пришло......хотя я и так ничего менять не собирался, так как не грешен оранжевыми апельсинами......Да и на море не сильно хочется думать о всякой фигне.....Июль в результате BME - c хорошим отрывом от предыдущего (майского).....сегодня шатер решил "тормознуть", но два сингла по 22,5 - скрасили вечер с барбекю на балконе.....всем хорошего настроения
То, что я и говорил. Борьба со спамерами будет совсем не такой, как ожидалось некоторыми форумчанами, которые верят в справедливость.
По теме, весьма странно видеть 90 продаж на сейчас. Может быть действительно статистика глючит?
А сегодня никакого праздника нет случайно? Продажи даже для пятницы очень странные, точнее не странные а тупо практически отсутствуют. Даже в Рождество живее было. Проверенные почти сутки назад работы так в портфеле и не появились. Давно такого не было.
У кого-нибудь новое в портфеле появляется вообще?
на этой неделе индексация тормозила пару раз часов на 10.Как итог-из этих батчей ни одной продажи. Сегодня продажи как в выходной...хорошо, что сегодня ничего не загружал
А сегодня никакого праздника нет случайно? Продажи даже для пятницы очень странные, точнее не странные а тупо практически отсутствуют. Даже в Рождество живее было. Проверенные почти сутки назад работы так в портфеле и не появились. Давно такого не было.
Тоже какой-то простой был несколько часов. Как отрезало. Вроде что-то начало продаваться.
Новое не появилось, продажи выходного дня. Продалась фотка где я меняла название, но может это случайность.
Я так думаю, все переписанное сейчас переиндексируется и свалится на дно болота. То то радость начинать все заново.