Последний деманд был у меня аж 2 июня, уже месяц на одной подписке (соотношение пугающее - 110 к 1, хотя раньше деманды выдавались на каждые 20-30 подписок). Но по количеству продаж в июне очередной рекорд
Всем хорошего июля!
Июнь получился такой же по деньгам как и май. А я очень надеялась на рост...Никак у меня не получается покорить шаттер своими картинками...очень хочется стабильной зарплаты хотя бы баксов 200...но, видимо, долго придется даже к такому доходу идти.
Смешно читать про то как люди за полгода доходят до 1000 долларов...я вот за три месяца не могу до 100 баксов дойти.
Всем хороших выходных и хороших продаж!
Сегодня пока 1 п на 1250 в+немного растровых копий
Сегодня не дает ничего загрузить, глючит по-страшному, торгует только старьем и отвратительно. Продажи то появляются, то исчезают. Что-то в районе 12 на сейчас, к такому времени это очень мало. А у вас как?
Плохой месяц, причем на всех стоках...на шаттере недобор около 2к продаж и 1к$ до БМЕ, думаю сказался перерыв в 2 месяца в работе, ну чтож, есть повод конкретно взяться за дело.
Мои итоги июня и не только.
По количеству получилось практически одинаково с маем, то есть просадки нет. По сумме просадка есть, но не такая большая, около 10 % от мая, за счёт меньшего количества плюшек в июне. В целом это не сильно расстраивает, так как если учитывать лето, отпуска, футбол, брексит, то думаю нормально. К небольшой просадке я был готов. Но по количеству её не произошло, что радует. Если посмотреть в более широкой временной перспективе, полгода прошло, значит можно подвести и промежуточные итоги 2016 года. Для этого сравнил результаты первой половины 2015 и 2016 годов. Получилось, что первое полугодие 2016 обошло первую половину 2015 на 352 %, то есть заработано в 3 с половиной раза больше за идентичный период 2016 года. Ещё одна цифра : за полгода 2016 на Шаттере заработал в полтора раза больше, чем за весь 2015, то есть если доход будет оставаться примерно на этом же уровне, можно планировать трёхкратное увеличение заработка за год.
Это не может не радовать. Результат достигнут за счёт улучшения качества материала и одновременно увеличения количества загрузки. Если сказать по простому, то с этого года стал действительно относиться к стокам как к работе. До этого было всё-таки хобби. Теперь появился чёткий план действий со своей спецификой, как и в любой отрасли.
В целом оптимизма не теряю, знаю, что терпение и труд всё перетрут. По прежнему очень рад, что перешёл на фуллтайм на стоках. Более того, могу сказать, что это теперь моё любимое занятие и пожалуй самая лучшая работа в моей жизни. Она позволяет и себя выразить в каком-то смысле, и заработать в принципе можно неплохо при правильном подходе. Но главным лично для себя считаю даже не заработок. Можно сказать, что моя мечта найти работу по душе сбылась.
Всем удачи и сбычи мечт )
Грузила очень много последние два месяца
Но денег все еше меньше чем в марте почти в два раза
Хотя заметьила что доход от подписок одинаковый давно, отличаются только плюшки
Сегодня продажи начались только вполдень и статистика глючит, а уж после письма про спам уныние в ожиданияэ
527 человек в ветке Не удивительно, что июнь - WME с большим отрывом в 26 % от мая. От уровней даже прошлого года и считать страшно. Особенно отличился вчерашний день, худший четверг в истории с уровнем продаж хорошего воскресенья, но никак не буднего дня. Сегодня тоже торговать пока и не собирался. Жить становится все интереснее, все веселее.
В общем надежда только на то, что приток новых авторов как-то приостановится. Ведь даже уже мне становится не очень интересно работать на стоки с портфелем возрастом в 7 лет. Откуда столько энтузиазма у новичков... не понятно. Хочется даже провести эксперимент, начать грузить в свежий портфель и посмотреть, как быстро я достигну хоть какого-то приемлемого уровня. Может реально сейчас выгоднее грузить в свежий портфель... Жаль, что это запрещено правилами стоков.
Встало все что стоять не должно. Остальное наоборот, упало. Продаж сегодня нет. Залитые батчи не видны. То ли все кинулись менять описания и базу лихорадит из-за адского вала переиндексаций, то ли в НЙ высадились инопланетяне и захватили Шаттерсток.
Да, то что было вчера принято, еще не видно в портфеле. А 2 работы вообще бесследно пропали, их нигде нет, ни в пендинге, ни в принятых, ни в отклоненных. Чудеса какие-то творятся и не продает и новое по человечески не обрабатывает.