Маркова - думаю справедливо к ней идут рефералы. потому что какие-то важные азы работы со стоками расписаны подробно в ее блоге.
Портфолио Адеквата и иже с ним. дело в том, что он раскрученный персонаж. многим хочется найти какие-то закономерности, чему-то научиться. и список "учителей" не так уж велик. это не значит, что нет более успешных авторов. но они не ведут блогов в жж, мастер-классов и каналов на ютубе
то есть лить можно? плывем без глюков?
4п вчера. Вышли фоны из безн, то что мною забыто давно забыто и когда то шло, не знаю радоваться или вспоминать как хорошо шли эти картинки?
а сегодня нооооль
Последний раз редактировалось wanderer2, 19.06.2016 в 13:46.
И это при почти 8000 работ, в основном иллюстраций! Извините, что привел вас как пример, но может у молодежи немножко послетят розовые очки... А то даже захожу в форум, и тут наверху обьявление: http://www.microstock.ru/forum/attac...d=14663339 10
А то даже захожу в форум, и тут наверху обьявление
это только у вас там такое обьявление))) у меня лично про москитные сетки))) что последнее смотрел то и показывает контекстная реклама)))
Дааааа, пока "молодежью" мне нравится быть больше, с ужасом жду когда накоплю неск тыс файлов и буду иметь парочку подписок... )))))) сейчас пока совсем другое соотношение
И это при почти 8000 работ, в основном иллюстраций! Извините, что привел вас как пример, но может у молодежи немножко послетят розовые очки... А то даже захожу в форум, и тут наверху обьявление: http://www.microstock.ru/forum/attac...d=14663339 10
И сколько еще легковерных на это клюнет...
Яндекс-директ показываеттемы по вашим последним запросам. Вы видимо в яндексе искали "легкий заработок для фотографов". Вот он вам теперь в шапке форума подсказку и выдает )))
Дядя "Ви" имел ввиду совсем другое.. Он наверняка уверенно разбирается в контекстной рекламе, просто как нельзя кстати совпало выпадение (наложение) контекстного банера на тему форума о продажах и его резюме про розовые очки. Особенно в унисон с мысялми типа: "вот накоплю столько-то тыщ и ..". По теме - уверенный провал на ~ 70% по продажам на дни когда SS лежал, и так-же ровно все вернулось на свои места.