Вот вам пример успешного сеошника. По ключевому слову "MOSCOW" у него четыре слабенькие фотографии в топе на первой страничке. Надеюсь шаттер действительно взялся за дело и наведет порядок.
Кстати у этого товарища еще несколько фотографий в топе по слову "DUCK", ну и еще разные успешные примеры. )))
да, это сеошник. заметила его фото в топе по слову "голубь".
а ведь когда-то там по запросу были очень крутые фотографии. хотя они и остались, но сдвинулись вниз
я пару месяцев назад глядя на его портфолио решил так же попробовать расписать подобную свою фотку с утками. за полтора месяца всего одна продажа. сократил название до 4х слов ибо разницы не увидел. видимо еще что то там работает для продвижения в топ помимо спама в названии.
Сообщение от YuSev
я пару месяцев назад глядя на его портфолио решил так же попробовать расписать подобную свою фотку с утками. за полтора месяца всего одна продажа. сократил название до 4х слов ибо разницы не увидел. видимо еще что то там работает для продвижения в топ помимо спама в названии.
Так и не факт, что у него бурные продажи У меня сейчас по ключевому слову Montenegro на первой странице (из 320-ти) болтается 7 фотографий (никакого спама и повторений!), а продаж у них от 1-ой до 4-ёх (не в день, а ВСЕГО!) Как формируется популяр Шаттера, знает только Шаттер
Так и не факт, что у него бурные продажи У меня сейчас по ключевому слову Montenegro на первой странице (из 320-ти) болтается 7 фотографий (никакого спама и повторений!), а продаж у них от 1-ой до 4-ёх (не в день, а ВСЕГО!) Как формируется популяр Шаттера, знает только Шаттер
ну речь не о кол-ве продаж, а о технологии, которая позволяет всякий шлак выводить в топ.
ну речь не о кол-ве продаж, а о технологии, которая позволяет всякий шлак выводить в топ.
у него все фото Москвы на первой странице в популяре Такие, которые в принципе не могут там быть, тем более в таком кол-ве.
Цитата:
Сообщение от Olga355
Возможно спрос на тему небольшой, что достаточно такого количества продаж. Раньше было, что на первые страницы популяра шаттер выкидывал на пару дней свежепринятые фото вообще без продаж. Не знаю, делает ли сейчас так.
Такая "СЕО" технология палка о двух концах - повышая в ранжировании по высокочастотным запросам, в то же время по средне-низкочастотным понижает. На расширенном запросе покупателя ищущего что то конкретное никаких бонусов не будет, а скорее наоборот. Плюс теперь вероятность бана. Не знаю у кого как, а у меня топы покупаются отнюдь не только по 2-3 высокочастотным ключевикам. Хотя давно надо было эту дырку прикрывать. Короче описывать наиболее полно и релевантно и будет счастье, деньги и спокойствие на душе
По теме как то не особо: 43п и "бонус" в виде сингла за 0,36. Все пряники вчера раздали другим ...
так продажи за "серьезные" деньги никогда не перевесят годы в топе пусть даже на одной подписке, если закрепится и за месяц другой работу с первой страницы не вымоет то будут и синглы и расширы, но это будут скорее небольшие приятные бонусы в итоге
пока в рузультате очередного "улучшения" шаттер не выбьет вас из топов. просто так, чтобы дать дорогу новым дарованиям с их наколенным творчеством, которое продалось 1-2 раза и непонятно как пролезло в топы. увидя свою картинку в топе - не радуйтесь сразу. вам там не долго висеть и пофигу, что это попадание было заслуженным... чтобы снимать сливки с топов - там постоянно должны быть свежие работы. и постоянно их будут перемешивать с новым "топовым отстоем"... в общем странная политика... но шаттеру, похоже, как и в старые годы - нужно количество. малые объемы загрузки с качественными работами проваливаются вникуда.