Шаттеру делать ничего не придется, после такой новости - сами все исправят, если уже не исправили Без $$$ кто захочет остаться
.
Народ или по-английски не разумеет, или форум не не читает, или просто ничего исправлять не хочет. В моей любимой теме ни один спамер названия за сутки не поменял.
По сабжу. Сегодня слабо пока 31п + 3Д. Батч двое суток на проверке висит. Засланца проверили, а все остальное нет.
Последний раз редактировалось ArtGirl, 09.06.2016 в 10:35.
И что, больше ничего делать не надо?? Явки, пароли? С бубном поплясать?
Награда сама найдёт героя на Пайпале? Просто так, по одному мылу? Ну чудесаааааааа
Может я чего недопонял, прошу совета,
Заранее огромное спасибо!
Народ или по-английски не разумеет, или форум не не читает, или просто ничего исправлять не хочет. В моей любимой теме ни один спамер названия за сутки не поменял.
.......
по м-ранку "новые хиты в топе" - часть сеошников уже "исправилась" Колоссальная работа...
Вот вам пример успешного сеошника. По ключевому слову "MOSCOW" у него четыре слабенькие фотографии в топе на первой страничке. Надеюсь шаттер действительно взялся за дело и наведет порядок.
Кстати у этого товарища еще несколько фотографий в топе по слову "DUCK", ну и еще разные успешные примеры. )))
Вот вам пример успешного сеошника. По ключевому слову "MOSCOW" у него четыре слабенькие фотографии в топе на первой страничке. Надеюсь шаттер действительно взялся за дело и наведет порядок.
Кстати у этого товарища еще несколько фотографий в топе по слову "DUCK", ну и еще разные успешные примеры. )))
всегда сильно удивляло такое, когда с тебя за ТАКОЕ просят проперти релиз... а тут еще такой трэш со спамом
но размеры портфолио - реально впечатляют)))