Отвратительное начало месяца. Лишь вчера благодаря приличному кол-ву демандов немного подтянулись продажи, а сегодня всё снова-здорово - 3п на сейчас .
Сегодня во многих странах Европы выходной Вознесение (возможно не только Европы), завтра тоже многие берут свободный день на длинные выходные. Май вообще богат на праздники
У меня приходило письмо с Шаттерстока по поводу когда можно будет получить первые деньги.... у них вроде бы есть период первого вывода средств.. сколько дней нужно ждать если я на Шаттере соберусь запросить первый вывод?
45 дней или больше?
Здравствуйте. Не уверен, что пишу в нужной ветке, но надеюсь, что кто-то мне подскажет как жить-то дальше
Ситуация такая: я на Шаттере (да и вообще на стоках) новичок, 3 месяца и 1 неделя. Но несмотря на это штук 10-15 моих изображений уже в топах на первых страницах по категориям. Одна вообще на втором ряду первой страницы одной из категорий. Портфель 717 фото. Первый вывод денег после испытательных 3х месяцев был тоже неплохой - около $460. С мая уже больше $100 есть. Но вот в чем вопрос: у меня не было ни одной расширы либо сингла дороже $3. Я смотрю, некторым по $70 за синглы падает порой и я не понимаю, с чем это может быть связано. Быть может кто-то из опытных стокеров подскажет, чем это может быть вызвано? Быть может векторы чаще продаются дорого или разрешение фото должно быть громадным. Огромное спасибо
Да отлично все у Вас) шикарно вообще. Будут ещё синглы. Нам тоже далеко не сразу падать начали.
У меня приходило письмо с Шаттерстока по поводу когда можно будет получить первые деньги.... у них вроде бы есть период первого вывода средств.. сколько дней нужно ждать если я на Шаттере соберусь запросить первый вывод?
45 дней или больше?
Вроде побольше - 90 дней. И вы ничего не можете запросить, Когда накопится установленный в аккаунте минимум вывода и закончится испытательный срок, Шаттер сам будет каждый месяц выводить туда, куда указанно в вашем аккаунте.