вы до золота хотя бы дойдите сначала, а потом будете рассказывать что Лия на проф. портфолио может только % 5 от дохода Шатера приносить
у меня Лия на изумруде почти догнала Шатер уже, и динамика роста дохода от Лии у меня однозначно лучше динамики роста Шатера
Никакое золото на лии мне не светит
Просто потому, что за 2 года на стоках, Лия у меня сделала примерно 2% от Шаттера.
Вполне могу делать выводы
У меня доля Шаттера в общих доходах падает с 2014 года, Фотолия при этом растёт всё время. Шаттер в этом году, скорее всего, опустится до 40-42% от общего дохода, Фотолия поднимется до 14-16%. И да, Фотолия на поле традиционных стоков - главный конкурент Шаттера как ни крути. Новое на ней стало очень неплохо продаваться. При этом регулярно всплывают и старые работы. Думаю, что через серии похожих изображений, которые, как я понимаю, составляются вручную в отличии от шаттеровских Same Artist.
Если вы действительно новичок, то сейчас у вас рост должен быть везде, это не удивительно. Вообще полагаю, что у Фотолии тоже какая-то кампания по стимулированию новичков имеется. Так как у меня и еще у моего знакомого, который тоже на Фотолии очень давно, вновь загруженные работы практически не участвуют в продажном процессе, как раньше. Но подробнее лучше в ветке про Фотолию обсуждать.
Поздравляю с ДеэРом! Громадных пачечных продаж, удачной Музы и неиссякаемой творческой энергии!
Фраза: "Хотелось бы еще..." - меня травмировала
Спасибо И не травмируйтесь, пожалуйста такова се ля ви. В моих реалиях, разумеется. А реалии у меня простые, аки коровье мычание - перевалило через 10 баксов за сутки - день пошел в актив, не перевалило - значит, мимо кассы.
О громадных пачечных продажах как-то даже и не мечтал, я в этом плане приземленный реалист. Хотя, конечно, было бы неплохо
Вчера 29п + 2Д + 1р, сподобился таки Шаттер на маленький подарок. Расшира старая добрая, по 28 баксов.
Сегодня да, полный отстой - 12п + 1Д, в общем, ни в какие ворота. Крюком с неба разве только его поднимать.