За этот месяц еще не было ни одной расширы, а уже 15 число, и это при норме 6-8 расшир в месяц. С тех пор как они поменяли тарифы дали всего одну недорасширу в январе и все.
Продажи сегодня фиговые, никак не раскачается
Как с середины января продажи упали так и нет их. 60 % от нормы в минус уже полтора месяца. Это нормально. Все хорошо. Мы все равно постараемся выполнять перевыполнять . Поднажмем ребята!
За этот месяц еще не было ни одной расширы, а уже 15 число, и это при норме 6-8 расшир в месяц. С тех пор как они поменяли тарифы дали всего одну недорасширу в январе и все.
Продажи сегодня фиговые, никак не раскачается
норма в расширах - это круто....а я лично это считаю случайным моментом....думаю, что если в один месяц было 6, а в другой 8, то это далеко не норма....- это случайность, без приведения статистики конкретной......
по теме....день тормознул сегодня конкретно, почти до часу дня ничего.....на сейчас: 27п 6д 1С......и ни одной расширы, вот кому написать, чтобы узнать какая у меня по ним норма??????
Сегодня продажи за все время (1 год и 1 месяц) перешли отметку 2000$. Мало, конечно, но лучше так, чем никак. Первые 500$ набирались 8 месяцев, следующие 1500$ - 5 месяцев. Эх, еще целая тысяча до повышения... Скорей бы...
как ни удивительно, но сумма расширы+синглы за месяц весьма стабильна, не до доллара конечно, но если к примеру перебирает тысячу то возле этой тысячи и плавает круглый год, правда бывают подарки в виде крупных серийных покупок, вот это уже действительно предсказать сложно, не знаю как это шатру удается
Вот. А меня когда-то здесь (или не на этом форуме, а на каком-то другом, уже не помню назвали чуть ли не параноиком - когда я удивилась тому обстоятельству, что уже годами получаю на Шаттере своеобразную "зарплату". Каждый месяц - одинаковую. Т.е. с отклонениями буквально на несколько десятков долларов туда-сюда - но сумма примерно одна и та же. Если больше расширенных - то меньше синглов, и наоборот.
Причем когда я несколько лет назад предприняла "качественный рывок" - продажи у меня резко выросли, да. А потом так и остались на этом же уровне. И объяснений этому у меня все-таки нет.
И небольшое дополнение - последние пару лет я вообще бросила грузить на Шаттер, как-то поднадоело мне все это (я сосредоточилась на других стоках - там хоть результат "прозрачнее", что ли, и никакой "стабильной зарплаты" нет - то есть ничего подозрительного .
А продажи в месяц на Шаттере на протяжении этих двух лет у меня оставались примерно теми же (вот только январь и февраль "просели", причем серьезно - январь на три сотни долларов, февраль еще непонятно - но тоже будет меньше, чем обычно). Вот и не будь тут параноиком .